社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12445阅读
  • 89回复

玄的小小可乐楼

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2013-01-02
引用第76楼妮妮于01-01-2013 22:21发表的  :
喜欢可乐保温瓶,有拿出来用吗?

引用第78楼李伟于02-01-2013 12:53发表的  :

都舍不得用呢!

正如李伟哥所说,当然不舍得拿来用哦,:)
tmk

只看该作者 81  发表于: 2013-01-02
印尼精彩无边可乐套罐~可乐开出来大放光彩,好灿烂,漂亮!
可乐保温杯,可乐运动型铝瓶 -都是很实用的周边!

引用第69楼开玄于01-01-2013 17:04发表的  :
谢谢大家的光临和欣赏,蛮喜欢澳州2012年奥运可口可乐铝瓶,这是去澳州入住酒店的冰箱内,挣扎了一下后就决定占为己有,走的时候去付钱。。。哈哈

你可以去超市买一罐回来顶替旧的。。这招我用过

[ 此帖被开玄在02-01-2013 15:33重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 82  发表于: 2013-01-02
引用第81楼tmk于02-01-2013 15:31发表的  :

你可以去超市买一罐回来顶替旧的。。

.......

问题就是我在超市都找不到这种铝瓶,奥运系列现在应该不易找了,我犹豫的话,就连这瓶都没有了,哈

只看该作者 83  发表于: 2013-01-02
引用第81楼tmk于02-01-2013 15:31发表的  :
你可以去超市买一罐回来顶替旧的。。这招我用过
.......

厉害!!!我还真阿呆!这招我还没想过呢!谢谢教导~学到了!

只看该作者 84  发表于: 2013-01-02
可乐保温杯~~没想到开开也中毒,这个你去mynews买的吗?恭喜贺喜
“去超市买一罐回来顶替旧的“这个99好像也做过。。。娃哈哈。。。 当找不到旧的铝罐, 我们就唯有用这个方法了
jj
级别: 总版主

只看该作者 85  发表于: 2013-01-02
印尼精彩无边可乐套罐很五彩缤纷的感觉哦~很赞的一套~
可口可乐保温杯好大一个哦~
可乐运动型铝瓶,这个的造型很时尚哦~很漂亮~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 86  发表于: 2013-01-02
印尼精彩无边可乐套罐 - 瘦长型的身线,摆在一起特好看的。
可乐运动型铝瓶 - 这个看起来挺实用的。也方便带出门。
级别: 普通会员
只看该作者 87  发表于: 2013-01-03
来留手印脚印。。。

可乐可乐!
好喜欢可乐保温瓶呢!

只看该作者 88  发表于: 2013-01-04
引用第84楼99于02-01-2013 18:41发表的  :
可乐保温杯~~没想到开开也中毒,这个你去mynews买的吗?恭喜贺喜

是的,刚好经过,然后觉得价钱还可以,就买来收啦,哈哈
级别: 普通会员
只看该作者 89  发表于: 2013-01-04
喜欢那个心型的 pin , 红白分明, 美。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册