社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15884阅读
  • 117回复

foo~~杯杯面盖。。。

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 100  发表于: 2013-05-25
Meiji  杯盖~哇塞,连meiji也有legoland的广告了,赞!
第二款有可爱的熊猫哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 101  发表于: 2013-05-25
Meiji - 咦 ! 有这个牌子的杯面哦 。。。我现在才知道 。。                         

级别: 总版主

只看该作者 102  发表于: 2013-05-25
回 95楼(foo9129) 的帖子
两个的设计款式各有特出,第2个会比较吸引小孩。。。

只看该作者 103  发表于: 2013-05-25
Meiji  杯盖~第二款有熊猫的比较可爱哦。。。。。  
jj
级别: 总版主

只看该作者 104  发表于: 2013-05-25

Meiji  杯盖,第一款好刺激哦~还有云霄飞车呢~
系二款的熊猫很可爱~这是小时候大家都爱吃的零食哦~巧克力棒沾米粒,害我也好想去买来回味一下勒~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 105  发表于: 2013-05-25
引用第100楼tmk于25-05-2013 00:16发表的  :
Meiji  杯盖~哇塞,连meiji也有legoland的广告了,赞!
第二款有可爱的熊猫哦~

引用第101楼yinlan于25-05-2013 00:36发表的  :
Meiji - 咦 ! 有这个牌子的杯面哦 。。。我现在才知道 。。                         

引用第102楼阿峰于25-05-2013 09:46发表的 回 95楼(foo9129) 的帖子 :
两个的设计款式各有特出,第2个会比较吸引小孩。。。

引用第103楼mk2297于25-05-2013 10:24发表的  :
Meiji  杯盖~第二款有熊猫的比较可爱哦。。。。。  

引用第104楼jj于25-05-2013 11:15发表的  :

Meiji  杯盖,第一款好刺激哦~还有云霄飞车呢~
系二款的熊猫很可爱~这是小时候大家都爱吃的零食哦~巧克力棒沾米粒,害我也好想去买来回味一下勒~

谢谢。。。大家的支持。
bee
只看该作者 106  发表于: 2013-05-26
Meiji  杯盖~第一款有免费的voucher到Legoland较有吸引力。第二款应该是饼干棒,有几种沾酱,口味不错。。。

只看该作者 107  发表于: 2013-05-26
引用第106楼bee于26-05-2013 09:36发表的  :
Meiji  杯盖~第一款有免费的voucher到Legoland较有吸引力。第二款应该是饼干棒,有几种沾酱,口味不错。。。

谢谢。。。bee的光临

只看该作者 108  发表于: 2013-07-08
康师傅  鲜虾鱼板面
级别: 荣誉会员

只看该作者 109  发表于: 2013-07-08
有 legoland  广告的 meiji 盖子,还真特别呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册