社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6956阅读
  • 36回复

fung的邮品楼~大马首日封~纪念封~展览封

级别: 普通会员
只看该作者 30  发表于: 2012-12-26
FUNG,你这还叫“新手上路”啊?你新手上路在聚会上龙邮票比赛你都赢了,明年更期待你的表现了!好齐全的收藏,20枚封迎上同款的邮票,马来西亚邮局让人刮目~我在吉隆坡邮政总局也败了不少回来,以后应该是我必去的地方了~
留住美丽
级别: 金牌会员

只看该作者 31  发表于: 2012-12-26
恭喜fung的邮品楼新楼开张

哇。。。认为大开眼界的大马首日封真棒
级别: 荣誉会员

只看该作者 32  发表于: 2012-12-27
恭喜fung新楼开张。。。这又是你的一点点之一”的收藏类别吧,嘻嘻~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 33  发表于: 2012-12-27
哎哟~~吓到我了!静静不出声!一开楼全部都是好料!
好厉害的收藏!期待你更多毒品哦~
级别: 白金会员

只看该作者 34  发表于: 2012-12-31
恭喜fung的邮品楼开张。。。。。

好赞的千禧年系列!庆祝纪念封更加棒哦!令大家羡慕不已哦。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 35  发表于: 2013-01-08
引用第20楼开玄于25-12-2012 01:42发表的  :
Re:fung的邮品楼~大马首日封~纪念封~展览封
31 Dec 1999 千禧年系列一 Celebrate the New Millennium Series

fung真的很棒哦,这个系列每一张邮票都盖印纪念封,佩服, : )

这个系列真的很特别,谢谢光临欣赏了

引用第21楼妮妮于25-12-2012 07:29发表的  :
fung,你真赞!大马首日封尼收收齐了吧。

谢谢光临,没有收齐,我都是大学时候才开始收集的。

引用第22楼tmk于25-12-2012 14:05发表的  :
恭喜新楼开张,看来这栋也是会让我口水流成河的楼噢~

20枚?不是10枚吗??
.......

谢谢光临,总共是20枚。。

引用第23楼winnie于25-12-2012 15:44发表的  :
恭喜fung的邮品楼新楼开张~

又是一个令人赞叹不已的邮品楼~
期待你更多的分享,加油哦!

谢谢光临欣赏留言

引用第24楼yinlan于25-12-2012 22:10发表的  :
恭喜fung的邮品楼新楼开张~
Millennium Series 简直是太棒了,让人赞叹不已,我还是第一次看到这系列咯。
World Post Day 世界邮政日 ~ 这套的信封很有特色,漂亮。

谢谢光临欣赏留言。。。

引用第25楼99于25-12-2012 23:32发表的  :
恭喜fung又一精品楼开张。。。
一开楼就贴上了让大家口水直流的本地首日封。。没想到我国推出这么厉害的套装首日封。。。你是厉害的

谢谢光临,是的这系列也是我蛮喜欢的一套

引用第26楼wushiyu于26-12-2012 02:15发表的  :
恭喜新楼开张

蛮齐全的收集

很喜欢这套世界邮政日
.......

谢谢光临欣赏

引用第27楼jj于26-12-2012 08:44发表的  :
恭喜fung又移动精品楼开张大吉~一出场就是难得的千禧年系列纪念封~让人口水流了满地了啦!
9楼的纪念封更是让人赞不绝口哦~每一个系列都有一个代表的设计图~好棒哦!

谢谢光临欣赏

引用第28楼cckey于26-12-2012 13:54发表的  :
恭喜fung的邮品楼开张~
好完美的千禧年系列收藏哦.

谢谢光临欣赏

引用第29楼aw_tan于26-12-2012 22:44发表的  :
千禧年特别的庆祝纪念封20枚, 看到这个我想到我们为了这套东西,特地开车到Penang 总局去买,还特地让北海总局打电话去订,然后直接飞车去拿。。这是为了邮票所做过的疯狂事情。。

谢谢光临欣赏,嗯,那时候的确是很难买到哦。。那么阿蛋也有收集到咯。。恭喜你

引用第30楼agnes于26-12-2012 23:31发表的  :
FUNG,你这还叫“新手上路”啊?你新手上路在聚会上龙邮票比赛你都赢了,明年更期待你的表现了!好齐全的收藏,20枚封迎上同款的邮票,马来西亚邮局让人刮目~我在吉隆坡邮政总局也败了不少回来,以后应该是我必去的地方了~

谢谢赵阳光临欣赏,还是要多多学习的。。。

引用第31楼foo9129于26-12-2012 23:53发表的  :
恭喜fung的邮品楼新楼开张

哇。。。认为大开眼界的大马首日封真棒

谢谢光临欣赏

引用第32楼missbear于27-12-2012 01:14发表的  :
恭喜fung新楼开张。。。这又是你的一点点之一”的收藏类别吧,嘻嘻~

谢谢熊,哈哈。。。一点点,可以积少成多

引用第33楼阿嘉于27-12-2012 14:04发表的  :
哎哟~~吓到我了!静静不出声!一开楼全部都是好料!
好厉害的收藏!期待你更多毒品哦~

谢谢阿嘉光临欣赏

引用第34楼mk2297于31-12-2012 13:25发表的  :
恭喜fung的邮品楼开张。。。。。

好赞的千禧年系列!庆祝纪念封更加棒哦!令大家羡慕不已哦。。。。。   

谢谢mk2297光临欣赏
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 36  发表于: 2013-01-08
恭喜fung的新楼开张,我迟来了。。。原来你还藏着那么多宝。。。
千喜年那份特别赞。。。不同的首日封有不同的主题,也配上不同的邮票系列。。。还有大封套。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册