社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 49104阅读
  • 719回复

熊哥の明信片~~~~【13/11更新】

级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2013-01-04
1991年羊年贺年明信片- 看到标题还以为会看到可爱的羊儿,可是却给了我惊喜!
很特别的“羊”字设计!隐隐约约还看到有只羊呢!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2013-01-04
1991年羊年贺年明信片~~~哈哈哈,这到底是几只羊组成的?大羊里有小羊
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 42  发表于: 2013-01-04
好特别的羊年生肖明星片,好喜欢它那象形的图画哦~很艺术的感觉~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 43  发表于: 2013-01-04

1991年羊年贺年明信片-羊的设计很抽象,满特别。。。
级别: 普通会员
只看该作者 44  发表于: 2013-01-04
恭喜新楼开张。。 很有历史的明信片哦。。难得还保存得那么好。。
级别: 银牌会员
只看该作者 45  发表于: 2013-01-05
引用第40楼阿嘉于04-01-2013 12:09发表的  :
1991年羊年贺年明信片- 看到标题还以为会看到可爱的羊儿,可是却给了我惊喜!
很特别的“羊”字设计!隐隐约约还看到有只羊呢!

你看得真仔细,到底有多少只羊,我没有仔细的数过
引用第41楼tmk于04-01-2013 15:27发表的  :
1991年羊年贺年明信片~~~哈哈哈,这到底是几只羊组成的?大羊里有小羊

一起来数一数
引用第42楼jj于04-01-2013 15:43发表的  :
好特别的羊年生肖明星片,好喜欢它那象形的图画哦~很艺术的感觉~

应该说以前设计的东西还是比较的传统
引用第43楼bee于04-01-2013 18:41发表的  :
1991年羊年贺年明信片-羊的设计很抽象,满特别。。。

谢谢!
引用第44楼aw_tan于04-01-2013 19:33发表的  :
恭喜新楼开张。。 很有历史的明信片哦。。难得还保存得那么好。。

买来直接就放在一旁堆着,也没有怎么去碰,接触少了,所以品相还可以
QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 白金会员

只看该作者 46  发表于: 2013-01-05
2008年 北京奥运会开幕式现场寄出的美好祝福~这张很有纪念性哦。。。。。
1992年猴年贺年(有奖)明信片~觉得一群熊宝宝骑单车的最吸引人了。。。。。
1991年羊年贺年明信片(HP10-2*1)~色彩好鲜艳的羊年明信片,是三羊开泰么?中间还有个小人儿哟!
级别: 新手上路
只看该作者 47  发表于: 2013-01-05
早期的生肖明信片设计都很传统美观,我还是喜欢早期的东西,中国文化气息比较浓厚。
只看该作者 48  发表于: 2013-01-05
引用第46楼mk2297于05-01-2013 09:16发表的  :
2008年 北京奥运会开幕式现场寄出的美好祝福~这张很有纪念性哦。。。。。
1992年猴年贺年(有奖)明信片~觉得一群熊宝宝骑单车的最吸引人了。。。。。
1991年羊年贺年明信片(HP10-2*1)~色彩好鲜艳的羊年明信片,是三羊开泰么?中间还有个小人儿哟!

引用第47楼papaya于05-01-2013 10:24发表的 :
早期的生肖明信片设计都很传统美观,我还是喜欢早期的东西,中国文化气息比较浓厚。

谢谢参观,是的,越是以前的文化气息越浓厚,但用现在的眼光去看,会显的有些土
只看该作者 49  发表于: 2013-01-05
Re:2001年蛇年贺年明信片(HP2001 12*1)介绍

2001年中国邮政贺年(有奖)明信片,共计发行有12片,分为两个类别,具体背面的图案为:
(12-1)春风
(12-2)春雀
(12-3)春语
(12-4)春游
(12-5)春棋
(12-6)春虫
(12-7)春节序曲——春联与门神
(12-8)新年色彩——窗花与吊钱
(12-9)过年盛典——合家团圆饭
(12-10)新年气象——喜庆盛装
(12-11)节日高潮——花灯热闹
(12-12)春节欢呼——爆竹烟花

备注:用两帖来区分主题。
[ 此帖被太仓阿熊在05-01-2013 22:48重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册