社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11915阅读
  • 83回复

赵阳的麦当劳帽子(13年12月20日加新-P7圣诞聚会LP赠送)

jj
级别: 总版主

只看该作者 30  发表于: 2013-01-04
星空奇兵生日会帽子,这顶帽子还真有星级空人的感觉~好亮眼哦~
西部牛仔宽边帽,好酷的一顶帽子哦~戴上一定很帅气~麦记真有巧思哦,不管什么主题都可以出很棒的周边~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 31  发表于: 2013-01-04
引用第30楼aw_tan于04-01-2013 20:59发表的  :
原来 m 记有那么多款帽子。。

西部牛仔宽边帽 这个特别。。 这里好像没有看到的。。

西部牛仔帽是促销牛肉堡用的,可能马来西亚不同的促销~

引用第31楼jj于04-01-2013 23:19发表的  :
星空奇兵生日会帽子,这顶帽子还真有星级空人的感觉~好亮眼哦~
西部牛仔宽边帽,好酷的一顶帽子哦~戴上一定很帅气~麦记真有巧思哦,不管什么主题都可以出很棒的周边~

我想,成功就在于这些细节的设计,考虑~麦当劳是系统强大的企业。
留住美丽
bee
级别: 白金会员
只看该作者 32  发表于: 2013-01-05
银色的星空奇兵生日会帽很切合主题。。。
喜欢西部牛仔宽边帽,很有牛仔本色。。。
级别: 总版主

只看该作者 33  发表于: 2013-01-05
回 23楼(agnes) 的帖子
哈哈哈。。。原来不只是鸭觜帽而以。。。还有牛仔帽。。。太棒了。。。可惜只是促销的工具而已。。。那么少那么难的!
级别: 银牌会员
只看该作者 34  发表于: 2013-01-05
恭喜赵阳的麦当劳帽子新樓開張~~~
遲來了祝福.....

你們那邊有那麽多款式的帽子的喲~
一一收藏起來,有空的時候拿出來欣賞肯定很回味吧~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 35  发表于: 2013-01-05
引用第32楼bee于05-01-2013 00:20发表的  :
银色的星空奇兵生日会帽很切合主题。。。
喜欢西部牛仔宽边帽,很有牛仔本色。。。

谢谢BEE关注~

引用第33楼阿峰于05-01-2013 18:43发表的 回 23楼(agnes) 的帖子 :
哈哈哈。。。原来不只是鸭觜帽而以。。。还有牛仔帽。。。太棒了。。。可惜只是促销的工具而已。。。那么少那么难的!

谢谢老大,这些帽子都很难得,下次再有,我去别的店收~你耐心等待,明年聚会的礼物一定给您来顶合您心意的帽子

引用第34楼i80780712v于05-01-2013 18:47发表的  :
恭喜赵阳的麦当劳帽子新樓開張~~~
遲來了祝福.....
你們那邊有那麽多款式的帽子的喲~
一一收藏起來,有空的時候拿出來欣賞肯定很回味吧~~~

谢谢i80780712v!我是职员来的,所以看到的周边比顾客多很多~呵呵
留住美丽
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 36  发表于: 2013-01-06
星空奇兵~就像一个星球的样子,很贴切的颜色。
西部牛仔宽边帽~这个带去郊游好,可以遮住整个太阳呢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 37  发表于: 2013-01-06
恭喜!恭喜! 赵阳的麦当劳帽子新楼开
太棒了! 麦当劳竟然出了各式各样不同款式的帽子.
期待你贴更多的和我们分享.
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 38  发表于: 2013-01-09
银色的星空奇兵生日会帽子很有时代感,真漂亮啊~~
西部牛仔宽边帽够酷、够帅,好喜欢哦,如果去麦记吃东西有送帽子该多好。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 39  发表于: 2013-01-11
回 36楼(tmk) 的帖子:带去郊游,回头率超高的!
回37楼(amandahoo)的帖子:谢谢你!我现在见到麦记帽子再也不会错过了~
回38楼(lp)的帖子:你还蛮贪心的,呵呵~吃套餐送帽子,亏很多哦
留住美丽
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册