社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 31462阅读
  • 301回复

熊哥の 影视明星类明信片~~【21/06 更新】

级别: 白金会员

只看该作者 40  发表于: 2013-01-08
92’中国金鸡百花电影节~中国明星(有奖)卡~个个都是大牌明星哦。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2013-01-08
金鸡百花电影节~中国的抽奖明信片真是无奇不有,推出明星系列,让追星一族可以收集到自己的偶像明信片还可以抽奖呢,一举两得~
25位帅哥美女们,现在还留在影坛的所剩无几了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 42  发表于: 2013-01-08
引用第40楼mk2297于08-01-2013 09:37发表的  :
92’中国金鸡百花电影节~中国明星(有奖)卡~个个都是大牌明星哦。。。。。

是的,按现在的说法,是当时的大牌了~~
引用第41楼tmk于08-01-2013 11:41发表的  :
金鸡百花电影节~中国的抽奖明信片真是无奇不有,推出明星系列,让追星一族可以收集到自己的偶像明信片还可以抽奖呢,一举两得~
25位帅哥美女们,现在还留在影坛的所剩无几了~

说的对,港台以外,92明星卡中女明星名气最响的当数“刘晓庆”“巩俐”;男星中“姜文”当了导演,“张丰毅”《霸王别姬》后,很少有电影,连续剧比较的多,而“葛优”基本每年都有电影,他是我比较喜欢的男演员。当然了,八、九十年代的中国内地的电影演员,可能新、马那边的朋友不一定了解,所以我开了这个楼,就是陆续的介绍一下中国内地的影视演员,让新、马的朋友有所了解,因为他们的出演的电影基本属于我的这个时代吧!当然了,像“葛优”父亲的电影也是我儿童时常看的电影.........

QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 43  发表于: 2013-01-09
Re:熊哥の 电影电视明星类明信片~~新生代美女“黄圣依”

黄圣依(Eva Huang),中国内地知名影视女演员、歌手。2005年毕业于北京电影学院表演系,凭借《功夫》、《碧血剑》、《白蛇传说》等炙手可热的影视作品迅速走红成为国内颇具代表性的一线女星。2011年6月在第十四届上海国际电影节上宣布已成立“巨力圣依影视传媒有限公司”,自行管理公司。除了明星身份之外,黄圣依现已成为中国巨力影视传媒有限公司执行总裁、巨力圣依影视传媒有限公司总裁。
[ 此帖被太仓阿熊在09-01-2013 14:36重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 44  发表于: 2013-01-09
92’中国金鸡百花电影节~中国明星(有奖)卡,好多明星噢~单看明信片叫得出名字就周润发,刘嘉玲,张曼玉。。其他都是看了地下的名字才认出来的。哈哈~好年轻噢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 45  发表于: 2013-01-09
对黄圣依的认识是因为周星驰的电影。喜欢她的青春和清纯。
tmk

只看该作者 46  发表于: 2013-01-09
新生代美女“黄圣依”~我也是因为星爷才认识她的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 47  发表于: 2013-01-09
熊哥の 电影电视明星类明信片~~新生代美女“黄圣依”
哇。。。清纯美少女,可是我对他没印象。
只看该作者 48  发表于: 2013-01-10
引用第44楼jj于09-01-2013 14:53发表的  :
92’中国金鸡百花电影节~中国明星(有奖)卡,好多明星噢~单看明信片叫得出名字就周润发,刘嘉玲,张曼玉。。其他都是看了地下的名字才认出来的。哈哈~好年轻噢~

他(她)我基本都叫得上来,大部分就是我学生时代看他们的电影的~比他(她)们老的一批,也基本叫的上来,现在的太多了,不一定叫得出名字

引用第45楼阿嘉于09-01-2013 15:49发表的  :
对黄圣依的认识是因为周星驰的电影。喜欢她的青春和清纯。

呵呵,是《功夫》里面演个哑巴~

引用第46楼tmk于09-01-2013 17:22发表的  :
新生代美女“黄圣依”~我也是因为星爷才认识她的

因为她曾经是“星女郎”~~还流行的是“谋女郎”哦~

引用第47楼yinlan于09-01-2013 17:26发表的 :
熊哥の 电影电视明星类明信片~~新生代美女“黄圣依”
哇。。。清纯美少女,可是我对他没印象。

看了《功夫》就知道了,因为里面最漂亮的就是她了,其他的都难看~呵呵~
级别: 总版主

只看该作者 49  发表于: 2013-01-10
92’中国金鸡百花电影节~中国明星(有奖)卡 - 都是好年轻的艺人照,有的很难认得出,如果不是大奖,那里舍得却换。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册