社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 48699阅读
  • 563回复

[活动帖]2013收藏殿财神爷红包大派对~2月9日-2月21日

级别: 总版主

— 本帖被 阿峰 执行加亮操作(2013-01-02) —
一年一度的收藏殿财神爷红包大派对又到了。。。收藏殿在此特别在新春期间为大家设下‘收藏殿财神爷红包大派对’活动。此项活动将在本年2月09日开始至到2月21日结束。今年接不接到财神就要看你们自己咯!!!

参加方法:
~收藏殿财神会在2月09日开始至到2月21日之间分派红包
~如何索取红包:先引用派红包的贴,在使用以下的板模回复。
~~~~~~~~~~
谢谢收藏殿财神,
我是第(几)位,我要索取以上的红包一套/张。
〈〈〈可以加上任何祝贺语/寄语/感言〉〉〉
注意:〈〉= 选择性
~~~~~~~~~~
~参与者必须完成收藏殿财神的特定任务。

活动规则:
~派发红包者公开给所有收藏殿会员和版主。
~必须要有88威望或以上。
~必须在'2013年红包封交流区' 分享过一款红包。
~每次分派,会员只能够索取每款一套/一张。
~由于数量有限,在回复前请索取者察看派发的数量和已派发出的数量。
~严禁灌水,任何与派发或索取无关的帖子会直接被删除(决不通知)。
~任何回复请派发者和索取者自行负责,与本论坛无关。
~收藏殿有权随时更改活动规则。
[ 此帖被阿峰在21-02-2013 15:58重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 563  发表于: 2013-03-25
红包还在yinlan那里

麻烦yinlan帮忙了~
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
级别: 论坛版主

只看该作者 562  发表于: 2013-03-23
好的,麻烦你了, cckey的也在我这里,下次聚会一起带去跟你换~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 561  发表于: 2013-03-23
好的,麻烦你了!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 560  发表于: 2013-03-22
請注意!!!
在寄送红包的过程中,发现到"收藏殿~盛世龙年银装版红包"给成"收藏殿~盛世龙年金装版红包"。

以下的人麻烦把你们手中的"收藏殿~盛世龙年装版红包"拿来找我更换,谢谢!

【2012年~收藏殿~盛世龙年银装版】20套
1)tmk
2)qq18
3)foo9129
4)fung
5)lp
6)bee
7)开玄
8)missbear
9)yinlan
10)jj
11)winnie
12)mk2297
13)summer10
14)阿嘉
15)cckey
16)妮妮
17)jackie
18)wushiyu
19)小绿茶
20)
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 559  发表于: 2013-02-21
引用第498楼阿峰于21-02-2013 11:49发表的  :
哟哟哟!收藏殿财神将会派发以下的红包封!

会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在2013年2月21日23:48时内派发
- 至少要有1888威望或以上
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包1套。
祝大家蛇年快乐,万事如意
https://www.decollector.net/read.php?tid=24390&page=7
60楼。。。ALOE VERA GEL 10对
61楼。。。Maybank Investment Bank 一套 【2张】 10套

只看该作者 558  发表于: 2013-02-21
引用第498楼阿峰于21-02-2013 11:49发表的  :

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套 。
祝大家新年快乐,财源广进

24楼~无敌电脑辞典
39楼~VISUAL OPTICAL SDN BHD
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 557  发表于: 2013-02-21

#NAME?
.......

https://decollector.net/read.php?tid=24390&page=5 [ 45 楼 KJELDSENS  ]

https://decollector.net/read.php?tid=24390&page=5 [ 46 楼 RIBENA  ]

谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包1套。
祝大家身体健康。。。。。

只看该作者 556  发表于: 2013-02-21

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套。
祝大家新年快乐。。。。。

64楼 NS Nutrition Savoury
65楼 Pureen
级别: 银牌会员
只看该作者 555  发表于: 2013-02-21
引用第510楼阿峰于21-02-2013 16:12发表的  :

- 在2013年2月21日内派发
- 今日发帖量至少要有20个
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第13位,我要索取以上的红包一套。
祝大家蛇年发大财
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册