社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15550阅读
  • 129回复

默默的包胶瓶回收站

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2013-01-10
日本未知饮料品牌
动画片 海贼王(金花姐姐赠)

魔冰
不知道什么来历的动漫人物

老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2013-01-11
回 33楼(默默) 的帖子
百事巨星~哇!!!最喜欢百事了,不止罐子精彩,连包胶瓶也一样漂亮!超赞的百事巨星
百事球星的包胶瓶~这两套也是超精彩的,男生们的最爱!
屈臣氏也好厉害,电影版的风云II真漂亮!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 42  发表于: 2013-01-11
统一 韩国明星 张根硕和朴敏英,哇塞~是我喜欢的张根硕~ 帅!
百事的明星系列很酷哦!
足球明星系列更是壮观!
海贼王的动漫系列很赞哦~都是大家熟悉的卡通~
魔冰,这个我也不清楚是什么线上动漫,不过人物还蛮可爱的~瓶子也很特别~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 43  发表于: 2013-01-11
魔冰 - 超漂亮的瓶子!瓶子设计特别!颜色也超丰富的!
统一绿茶 功夫熊猫 - 哈哈!大大的瓶子只有一只熊猫,感觉很寂寞呢!
屈臣氏 风云二 - 风云电影!很多粉丝都会入手吧!
百事巨星 - 这个太犀利了!!!本地没有这些呀~~
只看该作者 44  发表于: 2013-01-11
引用第41楼tmk于11-01-2013 01:06发表的 回 33楼(默默) 的帖子 :
百事巨星~哇!!!最喜欢百事了,不止罐子精彩,连包胶瓶也一样漂亮!超赞的百事巨星
百事球星的包胶瓶~这两套也是超精彩的,男生们的最爱!
屈臣氏也好厉害,电影版的风云II真漂亮!

引用第43楼阿嘉于11-01-2013 12:25发表的  :
魔冰 - 超漂亮的瓶子!瓶子设计特别!颜色也超丰富的!
统一绿茶 功夫熊猫 - 哈哈!大大的瓶子只有一只熊猫,感觉很寂寞呢!
屈臣氏 风云二 - 风云电影!很多粉丝都会入手吧!
百事巨星 - 这个太犀利了!!!本地没有这些呀~~
百事明星系列确实是非常棒的,前几年每年都会推出非常有创意的主题瓶罐.这两年堕落了.今晚争取在我的可乐收藏阁发百事系列的明星罐.
屈臣氏风去电影饮料瓶,最棒的是全包胶的那套瓶,当时是买4瓶绿色的半胶的水送一瓶全胶的瓶,买了16瓶纯净水才把这一套凑齐.这套瓶子应该全中国收全的人都不太多的.[quote]引用第42楼jj于11-01-2013 09:47发表的  :
统一 韩国明星 张根硕和朴敏英,哇塞~是我喜欢的张根硕~ 帅!
百事的明星系列很酷哦!
足球明星系列更是壮观!
海贼王的动漫系列很赞哦~都是大家熟悉的卡通~
魔冰,这个我也不清楚是什么线上动漫,不过人物还蛮可爱的~瓶子也很特别~

原来JJ喜欢张根硕啊!好的,我会给你留这套瓶子的.
魔冰的这4个瓶子其实还差一款,我一直没有找到.这个人物形象我怀疑根本不是什么动画片或者游戏,可能就是厂家自己虚构的.
[ 此帖被默默在11-01-2013 17:52重新编辑 ]
老实做人,默默玩藏
jj
级别: 总版主

只看该作者 45  发表于: 2013-01-11
引用第44楼默默于11-01-2013 15:10发表的  :

原来JJ喜欢张根硕啊!好的,我会给你留这套瓶子的.
魔冰的这4个瓶子其实还差一款,我一直没有找到.这个人物形象我怀疑根本不是什么动画片或者游戏,可能就是厂家自己虚构的.

谢谢默默~^^  
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 46  发表于: 2013-01-11
线上游戏系列
梦幻西游是一款推出十年了的线上游戏,也是我唯一一个曾经有网瘾的线上游戏.(当然早已经戒了)
脉动--梦幻西游  

营养快线--梦幻西游

汇源果汁果乐--梦幻西游

老实做人,默默玩藏
只看该作者 47  发表于: 2013-01-11
天喔茶庄炫力--星辰变

天喔茶庄红茶--卓越之剑

老实做人,默默玩藏