社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11811阅读
  • 80回复

***~~~我的麦当劳~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2013-08-20
The Smurfs 2 磁铁 : 新山也是讨不到!!,为啥么会这样!
级别: 金牌会员
只看该作者 51  发表于: 2013-08-20
The Smurfs 2 磁铁
非常令人羡慕的一套。。。这里也简直是没有
新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 52  发表于: 2013-08-20
The Smurfs 2 磁铁 - 非常好看,我这里的员工都不知道有磁铁这回事咯。无力咯。
级别: 普通会员
只看该作者 53  发表于: 2013-08-22
The Smurfs 2 磁铁~ 恭喜收到這套磁铁,十分不錯.....
格物致知,玩物養志~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 54  发表于: 2013-08-25

The Smurfs 2 磁铁~非常美的磁铁。。恭喜能收集到了这套“稀有”的磁铁。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 55  发表于: 2013-09-11
引用第46楼mk2297于20-08-2013 13:58发表的  :
The Smurfs 2 磁铁 ~原来还有附送磁铁的啊!不知道有多少款哦?   

我也不懂,就只拿到三款。 还是分两个地方拿到的~

引用第47楼tmk于20-08-2013 14:58发表的  :

The Smurfs 2 磁铁~我也是拿到这三款,谢谢你的通知

刚好遇到你,不然也不能通知你去拿拉~

引用第48楼阿峰于20-08-2013 18:05发表的 回 43楼(i80780712v) 的帖子 :
The Smurfs 2 磁铁 - KL找没有了。。。很可惜错过了那么美丽的磁铁。。。

可能第一周的时候已经有了,大家不懂。 或者是麦当劳的人限定日子才拿出来的~

引用第49楼qq18于20-08-2013 22:02发表的  :
The Smurfs 2 磁铁~~ 我这里也说没有。。明天再去问~~

不懂最后有拿到吗?

引用第50楼阿嘉于20-08-2013 23:40发表的  :
The Smurfs 2 磁铁 : 新山也是讨不到!!,为啥么会这样!

你的线人也说没有吗?

引用第51楼fung于20-08-2013 23:48发表的  :
The Smurfs 2 磁铁
非常令人羡慕的一套。。。这里也简直是没有

我也是碰巧拿到的啦~~

引用第52楼yinlan于20-08-2013 23:56发表的  :
The Smurfs 2 磁铁 - 非常好看,我这里的员工都不知道有磁铁这回事咯。无力咯。

不是麦当劳就应该会有一样的东西的吗? 很奇怪吼~

引用第53楼wilfred于22-08-2013 01:53发表的  :
The Smurfs 2 磁铁~ 恭喜收到這套磁铁,十分不錯.....

谢谢欣赏,也是很碰巧的可以收集到。 的确很开心也觉得很不错~

引用第54楼bee于25-08-2013 21:56发表的  :

The Smurfs 2 磁铁~非常美的磁铁。。恭喜能收集到了这套“稀有”的磁铁。。。

谢谢哟~~
[ 此帖被i80780712v在18-09-2013 16:20重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 56  发表于: 2013-09-12
哇!这么棒的周边!正好配合蓝精灵玩具的推出~
留住美丽
只看该作者 57  发表于: 2013-09-18
引用第56楼agnes于12-09-2013 20:32发表的  :
哇!这么棒的周边!正好配合蓝精灵玩具的推出~

对的,不过我就只收集这个。 玩具就没有收集哦~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 58  发表于: 2013-09-23
台湾 Hello Kitty 开运这一挂好可爱哦,叫人爱不释手。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 59  发表于: 2013-09-24
引用第58楼lp于23-09-2013 23:38发表的  :
台湾 Hello Kitty 开运这一挂好可爱哦,叫人爱不释手。。。

谢谢欣赏与留言~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册