社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23059阅读
  • 232回复

Tmkの集邮收集站~韩国篇:北朝鲜 North Korea (DPR KOREA) 1999年 十二生肖小全张

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 40  发表于: 2013-02-16
引用第39楼jj于16-02-2013 23:34发表的  :
哇塞~原来你也买了不少的版票哦~
怪不得在邮局用的韩币比我多好多。哈哈~
南韩与新加坡联合发行 ~ 传统婚礼服饰,这一个系列我好像也有买~很喜欢传统的韩服系列~
朝鲜民族的金蛙王传说,虽然看不懂韩文,不过看邮票的设计仿佛看完了整部故事哦~
温哥华冬奥会冠军,花式溜冰的少女好漂亮~

哈哈,因为不用买护肤品给人咯,所以拼命的买邮票
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 41  发表于: 2013-02-18
南韩与新加坡联合发行 ~ 传统婚礼服饰~~这套99没有买到, 算另类的邦交邮票吗?不错的主题
级别: 荣誉会员

只看该作者 42  发表于: 2013-03-03
古朝鲜开国君王—檀君王俭
美丽的传说~
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
tmk

只看该作者 43  发表于: 2013-04-24
引用第41楼99于18-02-2013 12:22发表的  :
南韩与新加坡联合发行 ~ 传统婚礼服饰~~这套99没有买到, 算另类的邦交邮票吗?不错的主题

引用第42楼wushiyu于03-03-2013 00:11发表的  :
古朝鲜开国君王—檀君王俭
美丽的传说~

谢谢欣赏~^^

只看该作者 44  发表于: 2013-04-24
哇!韩国邮票买了真不少呢!
南韩与新加坡联合发行 ~ 传统婚礼服饰 - 看到华人婚礼的邮票,就感觉很像以前爸爸妈妈的结婚照!
古朝鲜开国君王—檀君王俭 - 好像一幅画的历史邮票啊!
tmk

只看该作者 45  发表于: 2013-04-24
引用第44楼阿嘉于24-04-2013 14:03发表的  :
哇!韩国邮票买了真不少呢!
南韩与新加坡联合发行 ~ 传统婚礼服饰 - 看到华人婚礼的邮票,就感觉很像以前爸爸妈妈的结婚照!
古朝鲜开国君王—檀君王俭 - 好像一幅画的历史邮票啊!

传统婚礼服侍我们这里也有出过,也是很漂亮噢~
tmk

只看该作者 46  发表于: 2013-04-24
Korean-Made Characters Series Stamps (2nd)Pucca Friends
发行日期:22.2.2012
tmk

只看该作者 47  发表于: 2013-04-24
Korean-Made Characters(2nd)Pucca Funny Love
发行日期:22.2.2012

级别: 白金会员

只看该作者 48  发表于: 2013-04-24
南韩与新加坡联合发行 ~ 传统婚礼服饰~这套传统礼服好漂亮哦!
古朝鲜开国君王—檀君王俭~像在看故事。。。。。
朝鲜民族的金蛙王传说~充满神奇性的传说。。。。。
Korean-Made Characters Series Stamps (2nd)Pucca Friends/Korean-Made Characters(2nd)Pucca Funny Love~超卡瓦伊的邮票,大家都买了哦。。。。。
[ 此帖被mk2297在24-04-2013 15:47重新编辑 ]

只看该作者 49  发表于: 2013-04-24
Korean-Made Characters Series Stamps (2nd)Pucca Friends~~这套是我们去韩国的好收获之一~~卡通系列邮票太可爱了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册