社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10527阅读
  • 61回复

薇 ♢♦成品红包封♦♢

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2013-01-21
恭喜吖唯 ♢♦成品红包封♦♢新楼开张~

招财猫~可爱又讨喜~
卡通成品B~色彩丰富,很漂亮~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 普通会员
只看该作者 21  发表于: 2013-01-21
引用第9楼yinlan于21-01-2013 07:37发表的  :

恭喜吖唯 ♢♦成品红包封♦♢新楼开张。
三对公公婆婆脸带笑容,很慈祥。
菜菜红包很可爱。

引用第16楼小绿茶于21-01-2013 13:34发表的  :
恭喜吖唯 ♢♦成品红包封♦♢新楼开张~~~

创新福袋封套的设计好像今年新加坡 the face shop 的设计呢~
粉粉的 Melody 红包很可爱,大人小孩都喜欢~~

就一样的设计,我也吓一跳faceshop也用成品印刷了。。。

[quote]引用第17楼阿嘉于21-01-2013 15:17发表的  :
财神爷红包 - 色彩好丰富有逼真,感觉财神爷要出来了!
悠嘻猴 - 嘿~这悠嘻猴红包封少见呢!
Rilakuma - 这熊最近可红呢!

引用第18楼mk2297于21-01-2013 16:32发表的  :
恭喜吖唯 ♢♦成品红包封♦♢新楼开张。。。。。

公公婆婆和蔼可亲,金色的红包好闪亮哦!
粉色Hello Kitty、 Melody 红包十分可爱,大人小孩都会喜欢。。。。。
创新福袋封套的色彩鲜艳夺目。。。。。
.......

引用第20楼winnie于21-01-2013 20:37发表的  :
恭喜吖唯 ♢♦成品红包封♦♢新楼开张~

招财猫~可爱又讨喜~
卡通成品B~色彩丰富,很漂亮~

谢谢大家的留言,这些是我比较喜欢的成品红包。

只看该作者 22  发表于: 2013-01-22
恭喜吖唯 ♢♦成品红包封♦♢新楼开张

很多小孩都很喜欢的卡通人物哦。。。这几款就是比较摩登的成品包
只看该作者 23  发表于: 2013-01-22
回 22楼(99) 的帖子
谢谢99留言,都是比较新颖的红包~
级别: 总版主

只看该作者 24  发表于: 2013-03-30
第一楼的公公婆婆 - 这个系列很可爱,看起来品质也不错。。。
第二楼的粉色Hello Kitty - 这个kitty品质看起来也蛮不错的。。。
第三楼的招财猫 - 设计上面的封口留了耳朵蛮可爱的。。。
第五楼的菜菜红包 - 这个主角叫菜菜吗?
第十楼的招财猫 B - 这个招财猫也不像成品。。。感觉上蛮不错。。。
tmk

只看该作者 25  发表于: 2013-04-01
创新福袋封套和今年新加坡The FAce Shop的红包一样哦~
Rilakuma,悠嘻猴~近年来很火的卡通噢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 26  发表于: 2013-04-01
悠嘻猴的成品红包,我还是第一次见到,超极调皮有趣咯。
只看该作者 27  发表于: 2014-03-10
谢谢 阿峰,tmk, yinlan的光临留言·
级别: 荣誉会员

只看该作者 28  发表于: 2014-04-22
Rilakuma:可爱极了,会是小朋友的最爱哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 29  发表于: 2014-09-22
短封-HELLO !SUPERBABY

长封-HELLO !SUPERBABY

[ 此帖被way14ble在22-09-2014 14:51重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册