社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38157阅读
  • 422回复

yinlan  ~~ 纸杯   

级别: 白金会员

只看该作者 120  发表于: 2013-04-08
ON THE RUN  

只看该作者 121  发表于: 2013-04-08
Re:yinlan  ~~ 纸杯
成品 ~ 咖啡~满满的咖啡豆,仿佛闻到咖啡香了。。。。。
ON THE RUN  ~出色又鲜亮的颜色让人眼前一亮。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 122  发表于: 2013-04-08
ON THE RUN   - 哇!有大有小,颜色又鲜艳!漂亮呢!
级别: 总版主

只看该作者 123  发表于: 2013-04-08
成品 ~ 咖啡 - 画面很有情调。。。
ON THE RUN  - 这个杯子应该绝迹了。。。现在没有esso/mobil了,换了petro
tmk

只看该作者 124  发表于: 2013-04-08
回 120楼(yinlan) 的帖子
ON THE RUN~黄色的杯子好出色,一大一小相映成趣~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 125  发表于: 2013-04-08
回 120楼(yinlan) 的帖子
On The Run 的纸杯已经是没有推出了,值得作为收藏。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!

只看该作者 126  发表于: 2013-04-08
成品 ~ 咖啡~~连咖啡杯也有成品啊。。。哈哈哈哈。。。黑白系列的咖啡杯, 很有味道
ON THE RUN~~很“黄”的一款纸杯~~很亮眼

只看该作者 127  发表于: 2013-04-08
引用第121楼mk2297于08-04-2013 13:47发表的 Re:yinlan  ~~ 纸杯 :
成品 ~ 咖啡~满满的咖啡豆,仿佛闻到咖啡香了。。。。。
ON THE RUN  ~出色又鲜亮的颜色让人眼前一亮。。。。。

引用第122楼阿嘉于08-04-2013 15:26发表的  :
ON THE RUN   - 哇!有大有小,颜色又鲜艳!漂亮呢!

引用第123楼阿峰于08-04-2013 16:21发表的  :
成品 ~ 咖啡 - 画面很有情调。。。
ON THE RUN  - 这个杯子应该绝迹了。。。现在没有esso/mobil了,换了petro

引用第124楼tmk于08-04-2013 16:37发表的 回 120楼(yinlan) 的帖子 :
ON THE RUN~黄色的杯子好出色,一大一小相映成趣~

引用第126楼99于08-04-2013 18:23发表的  :
成品 ~ 咖啡~~连咖啡杯也有成品啊。。。哈哈哈哈。。。黑白系列的咖啡杯, 很有味道
ON THE RUN~~很“黄”的一款纸杯~~很亮眼

谢谢大家~~
原来petron 之前是esso/mobil 来的。
我家附近还有esso/mobil。
ON THE RUN 纸杯这里还有看到,刚才还看到 esso 纸杯。

只看该作者 128  发表于: 2013-04-10
ESSO / MOBIL

只看该作者 129  发表于: 2013-04-10
成品图案

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册