社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 37823阅读
  • 422回复

yinlan  ~~ 纸杯   

级别: 金牌会员

只看该作者 60  发表于: 2013-02-19
EXCEL 8纸杯,CALCI YUM,两个款式蛮不错一下
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 61  发表于: 2013-02-19

TUMIX , CALCI YUM~一样的颜色,不过calciyum的设计比较可爱
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 62  发表于: 2013-02-19
哇!这款EXCEL 8 的纸杯超鲜艳!超红的呢!
级别: 银牌会员
只看该作者 63  发表于: 2013-02-19
EXCEL 8 - 这纸杯的颜色还真鲜艳好看!
CALCI YUM - 好好看的设计,让人感觉其饮料好好喝 :p

只看该作者 64  发表于: 2013-02-19
EXCEL 8~~这个是最新的产品。。。 可乐味道的运动饮料
CALCI YUM~~小孩们很喜欢的饮料哦。。。
级别: 总版主

只看该作者 65  发表于: 2013-02-19
excel8运动饮料。。。
ca lciyum儿童酸乳酪,我也喜欢它的口味,特别是芒果芒果芒果
tumix一时想不起什么品牌了。。。
级别: 白金会员

只看该作者 66  发表于: 2013-02-19
引用第60楼foo9129于19-02-2013 14:25发表的  :
EXCEL 8纸杯,CALCI YUM,两个款式蛮不错一下

引用第61楼tmk于19-02-2013 14:52发表的  :

TUMIX , CALCI YUM~一样的颜色,不过calciyum的设计比较可爱

引用第62楼阿嘉于19-02-2013 17:08发表的  :
哇!这款EXCEL 8 的纸杯超鲜艳!超红的呢!

引用第63楼summer10于19-02-2013 17:52发表的  :
EXCEL 8 - 这纸杯的颜色还真鲜艳好看!
CALCI YUM - 好好看的设计,让人感觉其饮料好好喝 :p

引用第64楼99于19-02-2013 19:01发表的  :
EXCEL 8~~这个是最新的产品。。。 可乐味道的运动饮料
CALCI YUM~~小孩们很喜欢的饮料哦。。。

引用第65楼阿峰于19-02-2013 19:03发表的  :
excel8运动饮料。。。
ca lciyum儿童酸乳酪,我也喜欢它的口味,特别是芒果芒果芒果
tumix一时想不起什么品牌了。。。

谢谢大家欣赏 。。。。。。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 67  发表于: 2013-02-19
excel8的红色纸杯真的很漂亮
Calciyum的图案设计很不错
新手上路,多多指教

只看该作者 68  发表于: 2013-02-20
引用第67楼fung于19-02-2013 22:09发表的  :
excel8的红色纸杯真的很漂亮
Calciyum的图案设计很不错

谢谢 fung 欣赏。。。。

只看该作者 69  发表于: 2013-02-20
ALICAFE

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册