社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 61262阅读
  • 1207回复

>^o^<  我的邮票&首日封楼~中国~鸡年首日封

级别: 荣誉会员

只看该作者 70  发表于: 2009-06-07
庆祝香港回归祖国的确是一件大事来的,
连纪念首日封都出这么多款式,
MK能收藏到很厉害哦~
级别: 白金会员

只看该作者 71  发表于: 2009-06-07
引用第66楼i80780712v于07-06-2009 20:47发表的  :
mk的邮票还真不少哦~~~~

应该说,首日封....

欢迎irene哦。。。。。
首日封不是很多啦,邮票到有几本。。。。。

引用第70楼小竹于07-06-2009 21:10发表的  :
庆祝香港回归祖国的确是一件大事来的,
连纪念首日封都出这么多款式,
MK能收藏到很厉害哦~

想当年很多香港人都移民,最后还不是纷纷回流。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 72  发表于: 2009-06-08
庆祝香港回归祖国的首日封很珍贵,
这几套都是同一天发行的吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 73  发表于: 2009-06-08
回 71楼(mk2297) 的帖子
是的,
看香港艺人就知道了,
走了又回来了.

MK的这些香港回归祖国的首日封也是托朋友买的么?

只看该作者 74  发表于: 2009-06-08
引用第72楼tmk于08-06-2009 09:05发表的  :
庆祝香港回归祖国的首日封很珍贵,
这几套都是同一天发行的吗??

除了第一份是特别从6月30日到7月1日的,其它都是同一天发行的。。。。。

引用第73楼小竹于08-06-2009 09:24发表的 回 71楼(mk2297) 的帖子 :
是的,
看香港艺人就知道了,
走了又回来了.

MK的这些香港回归祖国的首日封也是托朋友买的么?

小竹,这些都是我笔友赠送的哦!

只看该作者 75  发表于: 2009-06-08
Re:我的邮票&首日封楼 ~  《五台古刹》特种邮票
《五台古刹》特种邮票 ~ 26/7/1997 发行

台怀镇寺庙群,佛光寺东大殿,菩萨顶

南禅寺大殿,显通寺铜殿,镇海寺

邮电部于1997年7月26日发行 《五台古刹》特种邮票一套六枚,面值共640分。邮票图名分别为: 五台山。台怀镇寺庙群,五台山。南禅寺大殿,五台山。佛光寺东大殿,五台山。显通寺铜殿,五台山。菩萨顶,五台山。镇海寺。

位于中国山西省的佛教圣地五台山,古塔林立,庙宇云集,形成了庞大的佛教建筑群。据载东汉永平年间即建有佛寺,唐代已具规模,至清代达到鼎盛,其中尤以南禅寺,佛光寺,显通寺,菩萨顶及镇海寺等为著。五台古刹气势宏伟,形式多样,是中国古代建筑的稀世宝库,历代建筑风格及雕刻,绘画珍品尽现其中,表现了古代劳动人民高超的技艺和丰富的想象,令人叹为观止。

只看该作者 76  发表于: 2009-06-08
Re:我的邮票&首日封楼 ~  《中国解 放 军 建军七十周年》纪念邮票
《中国解 放 军 建军七十周年》纪念邮票 ~ 1/8/1997 发行

陆军,海军,空军

战 略 导 弹 部队,陆海 空联合演习

邮电部于1997年8月1日发行 《中国解 放 军 建军七十周年》纪念邮票一套五枚,面值共400分。邮票图名分别为:陆军,海军,空军,战 略 导 弹 部队,陆海 空联合演习。

1997年8月1日是中国人民解 放 军 建军七十周年。这支由中国 共 产 党 创建和领导人的人民 军队,从1927年8月1日南昌 起 义到今天,为中国人民的解放事业,为维护国家独立与安全,参加和支援社会主义建立下了不朽功勋。同时,在加强自身 革 命 化,现代化,正规化建设方面取得了巨大成就,成为巩固国防,保卫社会主义 革 命和社会 主义建设的钢铁长城,维护世界和平的重要力量。
[ 此帖被mk2297在08-06-2009 19:46重新编辑 ]

只看该作者 77  发表于: 2009-06-08
Re:我的邮票&首日封楼 ~  《寿山石雕》特种邮票
《寿山石雕》特种邮票 ~ 17/8/1997 发行

含香蕴玉,田黄秋韵

醉人童真,犀牛沐日

只看该作者 78  发表于: 2009-06-08
Re:我的邮票&首日封楼 ~  《中国共 产 党 第十五次全国代表大会》纪念邮票
《中国共 产 党 第十五次全国代表大会》纪念邮票 ~ 12/9/1997 发行

只看该作者 79  发表于: 2009-06-08
MK的笔友真好~
都邮寄这么美的FDC给你~
现在你们还有联络吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册