社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22829阅读
  • 236回复

[聚会帖]2013年收藏殿年中聚会~新加坡【01.06.2013】

tmk
级别: 论坛版主

— 本帖被 tmk 执行加亮操作(2013-06-25) —
各位收藏殿的会员们,本论坛将于2013年6月1号【星期六】在新加坡举办年中聚会。

聚会地点 : 美少妇之家 ~ 哈罗吉蒂城堡
聚会日期 : 01.06.2013 (星期六)
聚会时间 : 1:00 pm
住宿        :自费
制服        :橙色
聚会费用 :自付
报名费  : 1-10名报名者免费
                 10名以后报名者新币10块
                 20名以后报名者新币20块
注          :报名却没出席者罚款新币30块

截至日期:30.04.2013

备注:参与聚会的会员可带整理好的银行红包封-CITI BANK,HSBC,DEUTSCHE BANK来供大家欣赏,以及把多余的都带来对换。

欢迎各位会员踊跃参与,有意出席的朋友请在这里回帖报名哦!
Contoh:我要参与收藏殿年中聚会!

[ 此帖被tmk在29-05-2013 17:10重新编辑 ]

相关话题

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 236  发表于: 2013-06-14
引用第234楼我是雪于13-06-2013 10:31发表的  :
平平, 你这趟年中聚会真的是“劳苦功高”的运将(匠), 驾大大辆的车子载着一群不识路的“搭客”,一路迷路,停车场闹笑话,回程还要来个长堤推车! 能苦中作乐,你真行!

雪,我在过劳动节。。。。。。。。

引用第235楼jj于13-06-2013 10:46发表的  :
平平。。。不要说我没有帮你哦。。。。。我想你应该是在照片过后才瘦的。一定是这样!!建议你以后在老公说你瘦了之后马上拍照存证哈哈哈~

是hor,有图有证据。。。。。。这个要记下来。。。。
[ 此帖被lp在14-06-2013 13:24重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 235  发表于: 2013-06-13
平平。。。不要说我没有帮你哦。。。。。我想你应该是在照片过后才瘦的。一定是这样!!建议你以后在老公说你瘦了之后马上拍照存证哈哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 234  发表于: 2013-06-13
平平, 你这趟年中聚会真的是“劳苦功高”的运将(匠), 驾大大辆的车子载着一群不识路的“搭客”,一路迷路,停车场闹笑话,回程还要来个长堤推车! 能苦中作乐,你真行!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 233  发表于: 2013-06-13
引用第231楼bee于12-06-2013 19:09发表的  :
lp,在关卡也发挥收藏精神,真是服了你。。。
虽然在照片上看你没瘦,不过老公觉得你瘦应该会很开心吧。。。

我只看到这句。。。。。

微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 232  发表于: 2013-06-13
引用第231楼bee于12-06-2013 19:09发表的  :

bee , 你。。。几坦白下
bee
级别: 白金会员
只看该作者 231  发表于: 2013-06-12

只看该作者 230  发表于: 2013-06-12
哈哈,她基本上摆给我拍照而已。。。。
我只是放证据上来,给大家自己看,那里有坏,哈哈

级别: 银牌会员
只看该作者 229  发表于: 2013-06-12
回 223楼(开玄) 的帖子
开开,你很坏吼~~

还把照片放上来,然后说.... 不到一分钟.......    

不过这次的旅程让你们的记忆里,又有不一样的回忆咯~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 228  发表于: 2013-06-12
引用第227楼lp于12-06-2013 14:15发表的  :

阿嘉,幸好有你看到我们的悲哀。。。。。。。。

引用第223楼开玄于12-06-2013 00:33发表的  :
不过哦,不到1分钟,吊车就来了,她其实只是来得及给我拍照,还来不及推。。。哈哈
.......

摆pose也叫悲哀吗?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册