社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22816阅读
  • 236回复

[聚会帖]2013年收藏殿年中聚会~新加坡【01.06.2013】

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 200  发表于: 2013-06-10
话说我们带着依依不舍的心情离开kitty城堡,跟着阿嘉的车子出新加坡。。。

载着满满的一车,大家有说有笑的。。

直到新加坡的关卡时都是非常的顺利。。

在等待盖印时,我还向阿嘉他们表演了一段,被绑架的怪趣表情。。[172]

谁知道一出新柔长提就发生状况了。。

车子走着走着,突然间我听到boom的一声,然后车头就冒出许多烟来。。。

说时迟那时快,大家马上跳下车。。。(浮浮最快。。。)车子就停在关卡出口处。。

原来是浮浮的车子水滚了。。

之后那里的官员来交涉,叫我们把车移开,可是找不到新加坡的吊车,只好叫我们把车推到马来西亚的领域。。

天啊,那么大的车和满满的东西,我们三个瘦弱的女子和娇小的开开怎样推。。。。

幸好,那里的官员教我们方法,竟然一推,车子就走动了,姑姑和浮浮只用一只手,开开更神,用他的翘臀。。 我就在车里控制。。(其实是他们怕死,不敢上车。。)

推到半路,弟弟联络的拖车到了,老板看到我,姑姑和浮浮穿着殿服,就问我们是那间推车公司的小姐。。。。。。 还要拿名片。。。。真是被他炸到。。。

之后我们就被吊到新山了。。。

一小时的回程竟花了6小时才到家,开开更惨。。。。。12小时。。。。。

开开说他得关卡恐惧症,短时间之内不敢坐车过关卡了。。。

[ 此帖被lp在11-06-2013 21:39重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 201  发表于: 2013-06-10
回 200楼(lp) 的帖子
har!车头冒烟。。好惊险哦。 幸好大家都没事。
只看该作者 202  发表于: 2013-06-10
哈哈。。。平平你好伟大哦。。。冒烟的车子你都驾驶。。
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 203  发表于: 2013-06-10
是什么方法一推就动哦?
级别: 白金会员

只看该作者 204  发表于: 2013-06-10
啊 。。 。。 推车小姐 。。。。
级别: 总版主

只看该作者 205  发表于: 2013-06-10
引用第200楼lp于10-06-2013 22:13发表的  :
我们三个瘦弱的女子和娇小的开开怎样推。。。
.......

咳。。。除了姑姑比较瘦弱,还有谁是细线条的喔!

引用第200楼lp于10-06-2013 22:13发表的  :
姑姑和浮浮穿着殿服,就问我们是那间推车公司的小姐。。。。
.......

哇佬。。。这个好笑!

只看该作者 206  发表于: 2013-06-10
平平牺牲小我,自告奋勇的上车控制车子,烈日当空下,平平还免费的做了SPA(虽然她没被太阳晒到)而开开,浮浮和我就在烈日当空下推车,推车的当儿,浮浮和我突然想起“某中情景”。。。然后我们就大笑一场。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 207  发表于: 2013-06-10
来来来,有图有真相!!!

这张照片是平平在新加坡海关超越我们时扮鬼脸的样子,那时还挺得意的。

过了大概有几分钟,我们在一半的长堤时,接到开玄打来的电话。。。说他们的车。。。(我也不罗嗦了,接回前面平平讲的事故)
我们来看图。。

第一次驾车这么轻松。

苦中作乐

幸好要回的时候有去打包麦当劳。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 208  发表于: 2013-06-10
大家当时都很辛苦,推车时心里都很尴尬吧!难为了。
lp
只看该作者 209  发表于: 2013-06-10
引用第201楼qq18于10-06-2013 22:25发表的 回 200楼(lp) 的帖子 :
har!车头冒烟。。好惊险哦。 幸好大家都没事。

是咯,当时真的很怕。。。。

引用第202楼fung于10-06-2013 22:32发表的  :
哈哈。。。平平你好伟大哦。。。冒烟的车子你都驾驶。。

上车时已经没冒烟了,只是车还不能开动

引用第203楼aw_tan于10-06-2013 22:32发表的  :
是什么方法一推就动哦?

蛋,放break 和 空挡就可以了,只是没想到那么轻松就可推动。。。

引用第205楼美少妇于10-06-2013 22:46发表的  :

哇佬。。。这个好笑!

美少妇,我回到KL时,老公问我做么酱瘦的。。。。。
[ 此帖被lp在11-06-2013 21:41重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册