社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26343阅读
  • 262回复

我的手信收藏楼 (更新 01/03)

级别: 论坛版主

只看该作者 200  发表于: 2016-01-06
CAMERON HIGHLANDS ~ 草莓的纪念品具有代表性~
级别: 银牌会员
只看该作者 201  发表于: 2016-01-07
引用第197楼khorsockhoon于06-01-2016 16:23发表的  :
CAMERON HIGHLANDS-来到金马崙高原,最容易买的就是草莓的纪念品了。。

引用第198楼jeslynlow于06-01-2016 18:03发表的  :

CAMERON HIGHLANDS - 深具代表性的钥匙圈。。

引用第199楼bee于06-01-2016 22:58发表的  :
CAMERON HIGHLANDS~红艳艳的草莓,是到金马仑必买的手信。。。

引用第200楼qq18于06-01-2016 23:20发表的  :
CAMERON HIGHLANDS ~ 草莓的纪念品具有代表性~

謝謝大家的欣赏和留言 !

感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 白金会员

只看该作者 202  发表于: 2016-01-07
CAMERON HIGHLANDS~小巧的草莓很可爱,会吸引顾客购买咯。。。。。
jen
级别: 普通会员
只看该作者 203  发表于: 2016-01-07
PHUKET -很特别的木质的磁铁,手信送人也很不错。
HONG KONG-这款黑色熊熊搭配粉色水晶很出色可爱哦!
CAMERON HIGHLANDS-我也有这款金马伦必买手信哦!
只看该作者 204  发表于: 2016-01-13
引用第202楼mk2297于07-01-2016 08:41发表的  :
CAMERON HIGHLANDS~小巧的草莓很可爱,会吸引顾客购买咯。。。。。  

引用第203楼jen于07-01-2016 18:30发表的  :
PHUKET -很特别的木质的磁铁,手信送人也很不错。
HONG KONG-这款黑色熊熊搭配粉色水晶很出色可爱哦!
CAMERON HIGHLANDS-我也有这款金马伦必买手信哦!  

謝謝你们的欣赏和留言 !

级别: 金牌会员
只看该作者 205  发表于: 2016-02-13
CAMERON HIGHLANDS-
小巧可爱的草莓手信哦。。
新手上路,多多指教
只看该作者 206  发表于: 2016-02-15
引用第205楼fung于13-02-2016 17:33发表的  :
CAMERON HIGHLANDS-
小巧可爱的草莓手信哦。。

谢谢你的欣赏和留言!
级别: 白金会员

只看该作者 207  发表于: 2016-02-24

CAMERON HIGHLANDS,鲜红的草莓钥匙圈很精致。
只看该作者 208  发表于: 2016-02-26
引用第207楼yinlan于24-02-2016 22:11发表的  :

CAMERON HIGHLANDS,鲜红的草莓钥匙圈很精致。

謝謝你的欣赏和留言 !我也很喜欢。。。

只看该作者 209  发表于: 2016-02-26
PERHENTIAN ISLAND

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册