社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26288阅读
  • 262回复

我的手信收藏楼 (更新 01/03)

级别: 银牌会员
只看该作者 70  发表于: 2013-05-22
Re:回 57楼(amandahoo) 的帖子
引用第69楼开心牛于13-05-2013 19:41发表的 回 57楼(amandahoo) 的帖子 :
这件不错,值得收藏,如果是纯金的币最好的价值了~

谢谢你的欣赏与留言 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 71  发表于: 2013-05-22
Genting Highland

级别: 白金会员

只看该作者 72  发表于: 2013-05-22
Genting Highland~手工制的雪人好可爱哟!是采用什么质料哦?
级别: 论坛版主

只看该作者 73  发表于: 2013-05-22
Genting Highland~好可爱的雪人,红白围巾很亮眼~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 论坛版主

只看该作者 74  发表于: 2013-05-22
Genting Highland~~雪人钥匙圈很可爱, 是软质的吗?
级别: 总版主

只看该作者 75  发表于: 2013-05-22
回 71楼(amandahoo) 的帖子
Genting Highland - 看不出是什么材料,很难想象是手工制品。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 76  发表于: 2013-05-22
Genting Highland超可爱的。。让人爱不释手。。就会买下来。
只看该作者 77  发表于: 2013-05-23
引用第72楼mk2297于22-05-2013 09:03发表的  :
Genting Highland~手工制的雪人好可爱哟!是采用什么质料哦?

引用第73楼winnie于22-05-2013 10:04发表的  :
Genting Highland~好可爱的雪人,红白围巾很亮眼~

引用第74楼qq18于22-05-2013 21:06发表的  :
Genting Highland~~雪人钥匙圈很可爱, 是软质的吗?

引用第75楼阿峰于22-05-2013 23:16发表的 回 71楼(amandahoo) 的帖子 :
Genting Highland - 看不出是什么材料,很难想象是手工制品。。。

引用第76楼foo9129于22-05-2013 23:59发表的  :
Genting Highland超可爱的。。让人爱不释手。。就会买下来。

谢谢大家的欣赏与留言 !我也不知是什么质料,是软绵绵的。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 78  发表于: 2013-05-23
我喜欢日本的手匙圈。超特别的~~颜色好美~~
级别: 白金会员

只看该作者 79  发表于: 2013-05-23

Genting Highland - 白白的雪人钥匙圈很可爱,像是棉质的哦。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册