社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5673阅读
  • 22回复

[资讯]小叮当 Doraemon 纸质镭射尺

级别: 普通会员
购买nutrigen 5小瓶X125g 附送 1把小叮当 Doraemon 纸质镭射尺。
一共有六个款式。

nutrigen 125g

[ 此帖被99在19-08-2011 09:43重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 1  发表于: 2009-06-01
WOW。。。好像很美哦。。。要考虑了。。。   

但是99没有喝nutrigen的。。。如果收集一套又要买很多nutrigen      
只看该作者 2  发表于: 2009-06-01
99,我是觉得不错啦~~~
我家一向来是喝维他精的。。。
我妈差点给我气到,幸好勉强还合我家人的口味。。。。

我还少了阿福和他们五个人一起的~~~在想要怎么办~~~
级别: 金牌会员

只看该作者 3  发表于: 2009-06-01
哇!懒之猪还差一个就成一套了哦!好厉害 ~ ~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 4  发表于: 2009-06-01
小绿茶,没有啦~~~~我还少两个~~~~
幸好星期六、星期天,我家里比较多人~~~~
级别: 银牌会员
只看该作者 5  发表于: 2009-06-01
5 x 125.... 还要 x 6 哦~~
要买那么多哦~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 6  发表于: 2009-06-01
nutrigen  的味道不错啦。。只是我们认识得比较久的是 vitagen。。
只看该作者 7  发表于: 2009-06-02
引用第5楼i80780712v于01-06-2009 23:54发表的  :
5 x 125.... 还要 x 6 哦~~
要买那么多哦~~~~

是啊~~~~
我在那里一个个看,看到大家都看住我。。。。。

引用第6楼aw_tan于01-06-2009 23:58发表的  :
nutrigen  的味道不错啦。。只是我们认识得比较久的是 vitagen。。

我家比较常喝的是维他精~~~~
级别: 银牌会员
只看该作者 8  发表于: 2009-06-02
引用第7楼懒之猪于02-06-2009 00:21发表的  :

我家比较常喝的是维他精~~~~

你就是在那边找看看,、哪一个是你没有的。
你才要买,对不???
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 9  发表于: 2009-06-02
引用第8楼i80780712v于02-06-2009 00:50发表的  :

你就是在那边找看看,、哪一个是你没有的。
.......

对咯~~~~
我来来回回走了很多次~~~~
我妈叫我,我去找他,没事了,我在回去慢慢看~~~~=.=lllll
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册