社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10013阅读
  • 63回复

***~~~我的杂货之“卡”~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 10  发表于: 2013-06-20
恭喜:***~~~我的杂货之“卡”~~~***新楼开张 。
irene ,你也收集到不少哦 !
期待你更多的分享。
级别: 白金会员

只看该作者 11  发表于: 2013-06-20
恭喜***~~~我的杂货之“卡”~~~***新楼开张 。。。。。

结婚祝福卡~hello kitty的可爱,新娘造型的很漂亮。。。。
泰国2006年立体日历卡~感觉好热闹哦。。。。。
Just for you “心” 封飞飞卡~爱心满天飞的设计挺不错的。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 12  发表于: 2013-06-20
恭喜你~~~我的杂货之“卡”~~~新楼开张
期待你贴更多的与我们分享~
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 总版主

只看该作者 13  发表于: 2013-06-20
恭喜irene新楼开张大吉。。。期待更多的分享。。。一部分还是新的卡片,怎么没用呢?
级别: 论坛版主

只看该作者 14  发表于: 2013-06-20
恭喜:***~~~我的杂货之“卡”~~~***新楼开张
现在才知道你也“不小心“的收了这么多卡哦。。。 继续努力

只看该作者 15  发表于: 2013-06-21
恭喜开新楼喔!
哇!你的立体卡好漂亮~ 卡片轻于鸿毛,情谊却重于泰山啊!
[ 此帖被阿嘉在21-06-2013 08:52重新编辑 ]
只看该作者 16  发表于: 2013-06-21
引用第8楼qq18于19-06-2013 21:15发表的  :
恭喜irene的新楼开张~~

“猪”你生日快乐卡~这张顶搞笑的~~

是咯~ 本来很久之前是要寄给人的,后来看了看,越看越喜欢。
就这样收了起来。

引用第9楼tmk于20-06-2013 00:20发表的  :
恭喜:***~~~我的杂货之“卡”~~~***新楼开张~
原来你也有收集3D贺卡,很漂亮哦~
期待你更多的分享~

3D卡没有几张而已,普通的就比较多咯~~

引用第10楼yinlan于20-06-2013 06:02发表的  :
恭喜:***~~~我的杂货之“卡”~~~***新楼开张 。
irene ,你也收集到不少哦 !
期待你更多的分享。

什么都一点点啊~~ 呵呵~~

引用第11楼mk2297于20-06-2013 09:44发表的  :
恭喜***~~~我的杂货之“卡”~~~***新楼开张 。。。。。

结婚祝福卡~hello kitty的可爱,新娘造型的很漂亮。。。。
泰国2006年立体日历卡~感觉好热闹哦。。。。。
Just for you “心” 封飞飞卡~爱心满天飞的设计挺不错的。。。。。

谢谢光临,这几款卡我自己都蛮喜欢的~~

引用第12楼amandahoo于20-06-2013 10:41发表的  :
恭喜你~~~我的杂货之“卡”~~~新楼开张
期待你贴更多的与我们分享~

谢谢光临哦~~

引用第13楼阿峰于20-06-2013 17:28发表的  :
恭喜irene新楼开张大吉。。。期待更多的分享。。。一部分还是新的卡片,怎么没用呢?

是的,是新的。
我买了,要用的时候又舍不得,然后又会去买别的寄给人。
舍不得的就变成了自己的收藏了。

引用第14楼99于20-06-2013 18:49发表的  :
恭喜:***~~~我的杂货之“卡”~~~***新楼开张
现在才知道你也“不小心“的收了这么多卡哦。。。 继续努力

有时候也是会为自己找很多借口的啦~~
呵呵~~

引用第15楼阿嘉于21-06-2013 08:48发表的  :
恭喜开新楼喔!
哇!你的立体卡好漂亮~ 卡片轻于鸿毛,情谊却重于泰山啊!

对啊~ 我也是那样觉得~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 17  发表于: 2013-06-21
蛋糕生日卡

只看该作者 18  发表于: 2013-06-21
凌乱厨房生日卡

只看该作者 19  发表于: 2013-06-21
凌乱厨房生日卡~~很逗趣,为了准备生日餐,反而把厨房变成战场~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册