社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77282阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 金牌会员

只看该作者 530  发表于: 2012-07-05
引用第526楼阿嘉于05-07-2012 17:05发表的  :
泰国麦当劳功夫熊猫2汽水杯真的是人见人爱喔!多亏美少妇和坏人,让我们拥有这个特别的杯子!感恩呐~

嗯~~很开心可以拥有如此漂亮的杯子 ^^

引用第527楼yinlan于05-07-2012 17:09发表的  :
泰国麦当劳 功夫熊猫2汽水杯 2011年
杯盖上的熊猫好可爱。这实物有看过,好漂亮。

手工确实比想象中的还有细致~~

引用第528楼tmk于05-07-2012 17:17发表的  :
泰国麦当劳功夫熊猫2汽水杯是难得去到曼谷遇上了,举手之劳而已,大家不用客气

谢谢你~~

引用第529楼mk2297于05-07-2012 17:19发表的  :
泰国麦当劳功夫熊猫2汽水杯真可爱,我也有一个哦!谢谢tmk的赠送。。。。。

大家都可以拥有很开心哟!
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 531  发表于: 2012-07-05
泰国麦当劳 功夫熊猫2汽水杯 2011年~~泰国戏院的杯子真是厉害,有这类型的... 收藏的人看到会爱不释手吧~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 532  发表于: 2012-07-05
这个真的可遇不可求咯。。。可以收到也很
新手上路,多多指教

只看该作者 533  发表于: 2012-07-05
引用第531楼i80780712v于05-07-2012 18:56发表的  :
泰国麦当劳 功夫熊猫2汽水杯 2011年~~泰国戏院的杯子真是厉害,有这类型的... 收藏的人看到会爱不释手吧~~

不是戏院的,是麦当劳的哦~~

引用第532楼fung于05-07-2012 20:21发表的  :
这个真的可遇不可求咯。。。可以收到也很

真的很开心可以拥有!
选我所爱,爱我所选。
lp
只看该作者 534  发表于: 2012-07-05
泰国麦当劳功夫熊猫2汽水杯真漂亮,本地的少了上面的熊猫。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 535  发表于: 2012-07-05
泰国麦当劳功夫熊猫2汽水杯很可爱,熊猫的表情很逗趣~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 536  发表于: 2012-07-06
回 525楼(小绿茶) 的帖子
這也太可愛了吧.

只看该作者 537  发表于: 2012-07-06
中国麦当劳 PIN

这是去年圣诞聚会赵阳拖人带来的礼物~~
非常谢谢她 ^_^

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 538  发表于: 2012-07-06
哇。。。中国麦当劳 PIN非常漂亮。。哦
级别: 论坛版主

只看该作者 539  发表于: 2012-07-06
不晓得我们这里没有这类玩意儿的关系么,中国的 pin 总是给我们带来惊喜!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册