社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77262阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 金牌会员

只看该作者 540  发表于: 2012-07-06
引用第538楼foo9129于06-07-2012 14:17发表的  :
哇。。。中国麦当劳 PIN非常漂亮。。哦

谢谢留言~~

引用第539楼阿嘉于06-07-2012 14:19发表的  :
不晓得我们这里没有这类玩意儿的关系么,中国的 pin 总是给我们带来惊喜!

我们这里。。。难上加难。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 541  发表于: 2012-07-06
中国麦当劳 PIN很贊也
中國的地圖還有可看都很多M的馬兒.
贊~
级别: 银牌会员
只看该作者 542  发表于: 2012-07-06
中国麦当劳 PIN~~好漂亮的PIN~~ 可以收到的确很不错。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 543  发表于: 2012-07-06
引用第541楼cckey于06-07-2012 14:26发表的  :
中国麦当劳 PIN很贊也
中國的地圖還有可看都很多M的馬兒.
贊~

引用第542楼i80780712v于06-07-2012 14:37发表的  :
中国麦当劳 PIN~~好漂亮的PIN~~ 可以收到的确很不错。。

选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 544  发表于: 2012-07-06
中国麦当劳 PIN真不错耶!这里的。。。。。
话说回来,之前在槟城看到有个麦记员工的帽子别了很多各式各样的麦当劳pin耶!要不是当天有很多人还真想问她怎么拿到的咯。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 545  发表于: 2012-07-06
中国麦当劳 PIN ~ 我们这里的麦当劳 作么没有这样可爱的产品的勒。。。。

只看该作者 546  发表于: 2012-07-06
引用第544楼mk2297于06-07-2012 15:22发表的  :
话说回来,之前在槟城看到有个麦记员工的帽子别了很多各式各样的麦当劳pin耶!要不是当天有很多人还真想问她怎么拿到的咯。。。。。   

引用第545楼yinlan于06-07-2012 17:37发表的  :
中国麦当劳 PIN ~ 我们这里的麦当劳 作么没有这样可爱的产品的勒。。。。

我想我们这里的内部应该还是有给他们员工的吧。。。
选我所爱,爱我所选。
lp
只看该作者 547  发表于: 2012-07-06
中国麦当劳 PIN第二款好像是马儿,好可爱~~~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 普通会员
只看该作者 548  发表于: 2012-07-15
引用第544楼mk2297于06-07-2012 15:22发表的  :

可以找他们要呀!有些员工戴着好看,不一定收藏的~我不太敢戴很多上班,麦记的伙伴会抢,呵呵~

引用第547楼lp于06-07-2012 20:11发表的  :
中国麦当劳 PIN第二款好像是马儿,好可爱~~~

因为2002年是马年啊!

谢谢大家这么喜欢中国的PINS!我也是越收越着魔~
[ 此帖被agnes在15-07-2012 22:03重新编辑 ]
留住美丽
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 549  发表于: 2012-07-16
中国麦当劳 PIN~中国的pin在淘宝上也看到很多,不知道马来西亚到底有没有的。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册