社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14801阅读
  • 103回复

***~~~我的杂货之“杯”~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 90  发表于: 2013-12-30
引用第86楼qq18于27-12-2013 20:51发表的  :
Ultraman 陶瓷杯子~  Q版的Ultraman , 挺不错的~~

引用第87楼winnie于27-12-2013 20:57发表的  :
Ultraman 陶瓷杯子~矮矮胖胖的ultraman蛮可爱的~

引用第88楼jj于28-12-2013 00:33发表的  :

Ultraman 陶瓷杯子,好可爱的造型杯子哦!做得还蛮像的哦~

谢谢大家的欣赏。
要是上次去的成的话,也许大家的家里也会有这类型的杯子出现哟~~ 呵呵~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 91  发表于: 2014-02-28
回 83楼(i80780712v) 的帖子
这种陶瓷杯我很多,之前常常去,收集了几个回来。外表可以涂色的哦。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 92  发表于: 2014-02-28
Ultraman 陶瓷杯子~如果上了色就会更传神了。。。
只看该作者 93  发表于: 2014-03-01
Re:回 83楼(i80780712v) 的帖子
引用第91楼way14ble于28-02-2014 18:34发表的 回 83楼(i80780712v) 的帖子 :
这种陶瓷杯我很多,之前常常去,收集了几个回来。外表可以涂色的哦。

是啊? 外表可以上色的,我真的不懂。
普通水彩就可以的了吗?

引用第92楼bee于28-02-2014 21:39发表的  :
Ultraman 陶瓷杯子~如果上了色就会更传神了。。。

是的,如果真的可以, 应该会很不错滴。
级别: 论坛版主

只看该作者 94  发表于: 2014-03-07
Ultraman 陶瓷杯子- 哇!那么好玩喔!买水有送那么得意的杯子喔!
只看该作者 95  发表于: 2014-07-05
引用第94楼阿嘉于07-03-2014 14:59发表的  :
Ultraman 陶瓷杯子- 哇!那么好玩喔!买水有送那么得意的杯子喔!

谢谢欣赏与留言~~
级别: 白金会员

只看该作者 96  发表于: 2014-07-07
Ultraman 陶瓷杯子 - 胖胖的超人,还挺可爱的。
级别: 金牌会员
只看该作者 97  发表于: 2014-07-07

Ultraman 陶瓷杯子~好可爱的造型杯子哦!
只看该作者 98  发表于: 2014-07-08
引用第96楼yinlan于07-07-2014 00:00发表的  :
Ultraman 陶瓷杯子 - 胖胖的超人,还挺可爱的。

引用第97楼josephine于07-07-2014 10:36发表的  :

Ultraman 陶瓷杯子~好可爱的造型杯子哦!

谢谢欣赏与留言~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 99  发表于: 2014-07-09
Ultraman 陶瓷杯子:好特别哦,还用了陶瓷的杯子装水卖给顾客
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册