社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14681阅读
  • 103回复

***~~~我的杂货之“杯”~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 10  发表于: 2013-07-16
恭喜IRENE的***~~~我的杂货之“杯”~~~***新开张。。。。。

Gold Kili ~ Hello Kitty 杯子 ~ 1+2~好漂亮的KITTY杯子,这个只供摆设;根本不舍得拿来用的咯。。。。。
KFC Thermos 保温杯 ~哇!竟然收齐4款颜色哦!我只买两款颜色而已咯。。。。。

级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2013-07-16
恭喜 irene 的杯子楼开张!
Irene 的杯子都好漂亮啊~尤其是咖啡的杯子好多!

可怕的是,KFC Thermos 保温杯你竟然也收齐了!!!厉害~
bee
只看该作者 12  发表于: 2013-07-18
恭喜 irene 的杯子楼开张。。。。。

KFC Thermos 保温杯~看到irene为了买这套杯子而买了大把的炸鸡,不禁发出会心的微笑。。这种经验大家都有过。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 13  发表于: 2013-08-07
引用第10楼mk2297于16-07-2013 13:10发表的  :
恭喜IRENE的***~~~我的杂货之“杯”~~~***新开张。。。。。

Gold Kili ~ Hello Kitty 杯子 ~ 1+2~好漂亮的KITTY杯子,这个只供摆设;根本不舍得拿来用的咯。。。。。
KFC Thermos 保温杯 ~哇!竟然收齐4款颜色哦!我只买两款颜色而已咯。。。。。

.......

引用第11楼阿嘉于16-07-2013 13:48发表的  :
恭喜 irene 的杯子楼开张!
Irene 的杯子都好漂亮啊~尤其是咖啡的杯子好多!

可怕的是,KFC Thermos 保温杯你竟然也收齐了!!!厉害~

引用第12楼bee于18-07-2013 22:14发表的  :
恭喜 irene 的杯子楼开张。。。。。

KFC Thermos 保温杯~看到irene为了买这套杯子而买了大把的炸鸡,不禁发出会心的微笑。。这种经验大家都有过。。。

谢谢大家的欣赏与留言~~
KFC的themos杯,的确会让我有一阵子不会再想要吃炸鸡..... 呵呵~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 14  发表于: 2013-08-13
迟来的祝贺, 恭喜 irene 的杯子楼开张~~

Gold Kili ~ Hello Kitty 杯子是可爱的,我的拿错, 两款都一样的~

KFC的themos杯 ~ 我分三次买,要不然真的不敢吃炸鸡了

只看该作者 15  发表于: 2013-08-13
还好有 qq 发现这里咯 。。
irene ,恭喜你的杯子楼开张大吉。
期待你更多的杯子分享。
级别: 金牌会员
只看该作者 16  发表于: 2013-08-13
恭喜 irene 的杯子楼开张!!
还收集到那么多的杯子哦。。。最厉害就是那套肯德基的保温杯。。
新手上路,多多指教
只看该作者 17  发表于: 2013-08-14
引用第14楼qq18于13-08-2013 20:41发表的  :
迟来的祝贺, 恭喜 irene 的杯子楼开张~~

Gold Kili ~ Hello Kitty 杯子是可爱的,我的拿错, 两款都一样的~

KFC的themos杯 ~ 我分三次买,要不然真的不敢吃炸鸡了

是啊? 哪还有谁也拿错的啊?

我是最后一分钟才想要收集,所以才有那样的情况出现~~

引用第15楼yinlan于13-08-2013 20:46发表的  :
还好有 qq 发现这里咯 。。
irene ,恭喜你的杯子楼开张大吉。
期待你更多的杯子分享。

欢迎光临~~

引用第16楼fung于13-08-2013 21:39发表的  :
恭喜 irene 的杯子楼开张!!
还收集到那么多的杯子哦。。。最厉害就是那套肯德基的保温杯。。

是的,看到就会想要买,买了就收... 然后会不知不觉的多了很多杯子~~
那套肯德基保温杯,应该是我最疯狂的一次...吃了那么多鸡肉~~ 呵呵~~

只看该作者 18  发表于: 2013-08-14
恭喜IRENE的***~~~我的杂货之“杯”~~~***新开张~

hello kitty的杯子可爱又精美~
KFC Thermos 保温杯~恭喜irene收齐了一套,厉害哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 19  发表于: 2013-08-16
引用第18楼winnie于14-08-2013 11:17发表的  :
恭喜IRENE的***~~~我的杂货之“杯”~~~***新开张~

hello kitty的杯子可爱又精美~
KFC Thermos 保温杯~恭喜irene收齐了一套,厉害哦!

哈哈~~ 我也没有想到自己可以收集4款,还是一次过~~ 呵呵~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册