社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14736阅读
  • 103回复

***~~~我的杂货之“杯”~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2013-09-04
引用第39楼mk2297于04-09-2013 09:04发表的  :
Darlie 米奇米妮 马克杯~可爱的杯子,颜色也很鲜亮。。。。。

谢谢欣赏与留言~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 41  发表于: 2013-09-04
Old Town 马克杯

级别: 白金会员

只看该作者 42  发表于: 2013-09-04
Old Town 马克杯 - 简单好看,商标让人一目了然。
级别: 总版主

只看该作者 43  发表于: 2013-09-04
回 41楼(i80780712v) 的帖子

Old Town 马克杯 - 设计简单颜色也很舒服。。。和咖啡最适合。。。
级别: 白金会员

只看该作者 44  发表于: 2013-09-05
Old Town 马克杯~这个杯子又大又实用,我家也有一个。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 45  发表于: 2013-09-05

Old Town 马克杯~~这个是买咖啡送的吗?99家有一个金色的
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 46  发表于: 2013-09-05

Old Town 马克杯~这个颜色很美,我只有金色的那款而已。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 47  发表于: 2013-09-05
引用第42楼yinlan于04-09-2013 18:21发表的  :
Old Town 马克杯 - 简单好看,商标让人一目了然。

引用第43楼阿峰于04-09-2013 21:44发表的 回 41楼(i80780712v) 的帖子 :

Old Town 马克杯 - 设计简单颜色也很舒服。。。和咖啡最适合。。。

引用第44楼mk2297于05-09-2013 12:55发表的  :
Old Town 马克杯~这个杯子又大又实用,我家也有一个。。。。。

引用第45楼99于05-09-2013 13:47发表的  :

Old Town 马克杯~~这个是买咖啡送的吗?99家有一个金色的

引用第46楼tmk于05-09-2013 14:30发表的  :

Old Town 马克杯~这个颜色很美,我只有金色的那款而已。

谢谢大家的留言~~

回99~ 应该是old town在市场上推出咖啡的时候,购买咖啡送的吧~ 很久之前的杯子了。
级别: 金牌会员
只看该作者 48  发表于: 2013-09-07
连这个也有收集到了哦。。。厉害
新手上路,多多指教
只看该作者 49  发表于: 2013-09-09
引用第48楼fung于07-09-2013 23:09发表的  :
连这个也有收集到了哦。。。厉害

这个算起来,那个时候也不算是收集。
是妈妈购买咖啡送的~~ 收集的话,应该算是前一阵子才开始的~~ 呵呵~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册