社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 20418阅读
  • 117回复

Tmkの集邮收集站~台湾篇(微笑海洋):李小龙七十周年邮票典藏组

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2013-08-20
原子小金刚典藏组
原子小金刚典藏组/ 全球唯一,限量10500套,全球2009年10月23日同步上市
封套

在未来城市里,天马博士心爱的儿子在一场交通意外中死亡,无法忍受丧子之痛的他,以儿子为蓝本制造了拥有超强能力的机器人-原子小金刚。天马博士将原子小金刚当作儿子百般疼爱,但是当他发现小金刚毕竟是机器人,不会像真人一般成长的时侯就开始厌恶他;伤心的小金刚离开都市,展开一段自我追寻的旅程。
在经历许多波折后,他再度回到都市并且以他的七种超能力,拯救了众人。

汇取饱满能量的原子票品,将启动「蓝色能源之心」的强劲动力,让原子小金刚有着破坏性的惊人实力,一窥原子小金刚精采强韧的生命动能

雷射卡印刷精制,存以亚克力盒,将能量满载票品与「蓝色能源之心」超合金纪念币,一次汇取,封存典藏

原子小金刚个人化邮票3枚,「蓝色能源之心」超合金纪念币1枚

超能量万用卡3张,收集卡3张

纪念封1封

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 31  发表于: 2013-08-20
原子小金刚典藏组~~~你!!!!!这套很毒勒。。。我的Astro Boy
级别: 白金会员

只看该作者 32  发表于: 2013-08-20
原子小金刚典藏组~活泼帅气的astro boy。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 33  发表于: 2013-08-20
回 30楼(tmk) 的帖子
原子小金刚典藏组 - 赞赞赞,没有收集astroboy和邮票的我也被深深的吸引着了。。。这个还是最新的动画版本。。。
tmk

只看该作者 34  发表于: 2013-08-20
引用第31楼99于20-08-2013 12:51发表的  :
原子小金刚典藏组~~~你!!!!!这套很毒勒。。。我的Astro Boy

引用第32楼mk2297于20-08-2013 14:02发表的  :
原子小金刚典藏组~活泼帅气的astro boy。。。。。

引用第33楼阿峰于20-08-2013 18:01发表的 回 30楼(tmk) 的帖子 :
原子小金刚典藏组 - 赞赞赞,没有收集astroboy和邮票的我也被深深的吸引着了。。。这个还是最新的动画版本。。。

谢谢欣赏~

只看该作者 35  发表于: 2013-08-26
原子小金刚典藏组~家喻户晓的astro boy可爱又帅气,赞~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 36  发表于: 2013-08-26
原子小金刚典藏组~很帅气的astro boy 邮票组合,还有纪念币哦~~
tmk

只看该作者 37  发表于: 2013-08-26
引用第35楼winnie于26-08-2013 23:14发表的  :
原子小金刚典藏组~家喻户晓的astro boy可爱又帅气,赞~

引用第36楼qq18于26-08-2013 23:19发表的  :
原子小金刚典藏组~很帅气的astro boy 邮票组合,还有纪念币哦~~

谢谢姑姑与亲亲的光临~
级别: 白金会员

只看该作者 38  发表于: 2013-08-26
原子小金刚典藏组 - astro boy 简直是太吸引人的目光了。看到  astro boy 就让我想起 99。
tmk

只看该作者 39  发表于: 2013-08-27
引用第38楼yinlan于26-08-2013 23:21发表的  :
原子小金刚典藏组 - astro boy 简直是太吸引人的目光了。看到  astro boy 就让我想起 99。

谢谢欣赏~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册