社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 246831阅读
  • 4126回复

Tmkの青包楼

cac
级别: 普通会员
只看该作者 20  发表于: 2009-10-16
恭喜 tmk 的青包楼开张~~~
你用五福娃的图案作宣传要征收版权费哦!哈。。。。
只看该作者 21  发表于: 2009-10-16
引用第18楼tmk于15-10-2009 23:52发表的  :

谢谢catherine,你刚开始收集青包吗?我们一起加油吧!

我刚刚加入这里,才开始收集呢!
拍马都追不上你们啦!
哈哈。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 22  发表于: 2009-10-16
慢慢来catherine,我们这里都是新手,也都在象红包前辈们学习。相信你一定很快也追上我们了^^
只要用心就可以哦^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 23  发表于: 2009-10-16
恭喜tmk的青包楼开张咯。。。。。     

Disney 的青包好可爱、好漂亮哦!卡通包包是我的最爱了。。。。。     
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 24  发表于: 2009-10-16
引用第19楼小竹于16-10-2009 09:56发表的  :

这里的大众今年就卖那些老土得要命的花花青包。。。

没有关系,
不好意思麻烦大家!
随缘吧~
.......

哦~你们那边的大众跟这里的相差这样远哦,好可惜哦,
不会啦~只要你开声,相信这里的人都会拔刀相助的

引用第20楼cac于16-10-2009 10:11发表的  :
恭喜 tmk 的青包楼开张~~~
你用五福娃的图案作宣传要征收版权费哦!哈。。。。

哦~是哦,派系派系!

引用第21楼catherine于16-10-2009 13:25发表的  :

我刚刚加入这里,才开始收集呢!
拍马都追不上你们啦!
哈哈。。。

还好啦,这里的人都很友善的,大家都会乐意帮你的!

引用第22楼jj于16-10-2009 13:39发表的  :
慢慢来catherine,我们这里都是新手,也都在象红包前辈们学习。相信你一定很快也追上我们了^^
只要用心就可以哦^^

jj最好的,catherine你看到了吗。。

引用第23楼mk2297于16-10-2009 14:10发表的  :
恭喜tmk的青包楼开张咯。。。。。     

Disney 的青包好可爱、好漂亮哦!卡通包包是我的最爱了。。。。。     

谢谢mk,所以说能,你哪里会错过这套
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
cac
只看该作者 25  发表于: 2009-10-16
我真的很高兴能够看到越来越多人要收集青/紫包。。。
这样我就不会寂寞了;以后大家可以多交流咯!
收集红包封不能单靠个人的力量,一定要互相交换才行!
我本身讨的红/青包并不多,全靠四方八面的红包友寄来互换;
这样款式才会多起来。。。
每个人都有他本身的好料,所以大家都算得上是厉害的!
最重要是够积极,千万不要冷卻,心淡。。。
以后我会时常上来你们的红包楼浏览。。。
如果有我帮得上忙的地方,我会尽量~~尽量~~OK !!
tmk

只看该作者 26  发表于: 2009-10-16
引用第25楼cac于16-10-2009 19:06发表的  :
我真的很高兴能够看到越来越多人要收集青/紫包。。。
这样我就不会寂寞了;以后大家可以多交流咯!
收集红包封不能单靠个人的力量,一定要互相交换才行!
我本身讨的红/青包并不多,全靠四方八面的红包友寄来互换;
这样款式才会多起来。。。
每个人都有他本身的好料,所以大家都算得上是厉害的!
最重要是够积极,千万不要冷卻,心淡。。。
以后我会时常上来你们的红包楼浏览。。。

如果有我帮得上忙的地方,我会尽量~~尽量~~OK !!
.......

说的好,毕竟单靠一个人的力量是有限的,
就好像有些红青紫包很容易拿,可是我们却偏偏拿不到,
比如说银行包好了,看似很容易拿,可是对于有做工的我们却有点难度,
每天只能靠着休息时间和mk一起跑银行,
很辛苦,可是能讨得到时,却很开心,讨不到的就要靠这里的朋友帮忙了,好高兴可以认识大家!
大家一起加油吧!

谢谢财哥,以后不懂的地方一定会来请教你的!
级别: 白金会员

只看该作者 27  发表于: 2009-10-16
引用第24楼tmk于16-10-2009 14:20发表的  :

谢谢mk,所以说能,你哪里会错过这套

呵呵~~要谢谢贵人的相助哦。。。。。

只看该作者 28  发表于: 2009-10-17
引用第16楼tmk于15-10-2009 22:41发表的  :
谢谢qq,你的收到了吗?

哈哈..我的环游世界去了 ~~~
tmk

只看该作者 29  发表于: 2009-10-17
引用第27楼mk2297于16-10-2009 23:24发表的  :

呵呵~~要谢谢贵人的相助哦。。。。。

嗯,对咯,要谢谢这位贵人

引用第28楼qq18于17-10-2009 14:36发表的  :

哈哈..我的环游世界去了 ~~~

呵呵,不舍得回来,好可惜哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册