社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 107102阅读
  • 1938回复

Die-Cast 收藏与交流 ~ 最近的收获 <26/06/2013>更新

级别: 普通会员
只看该作者 30  发表于: 2009-06-04
引用第29楼winnie于04-06-2009 19:18发表的  :
恭喜MARS新楼开张!

哇,好多名贵的车哦~

谢谢winnie,欢迎长来参观.
级别: 总版主

只看该作者 31  发表于: 2009-06-05
回 22楼(mars) 的帖子
我好喜欢的日本车。。。奇怪怎么会一起卖。。。那两篮色的Calsonic是JGTC的跑车 :)
只看该作者 32  发表于: 2009-06-05
Re:回 22楼(mars) 的帖子
引用第31楼阿峰于05-06-2009 13:25发表的 回 22楼(mars) 的帖子 :
我好喜欢的日本车。。。奇怪怎么会一起卖。。。那两篮色的Calsonic是JGTC的跑车 :)

商家的目的都是相同的 ~ 赚钱~
只看该作者 33  发表于: 2009-06-05
99 的毒来了!这辆是HOTWHEELS 于1997年生产的CLASSIC BEETLE
它的车身拉花可是有来头的噢!大家不妨猜猜看.

级别: 荣誉会员

只看该作者 34  发表于: 2009-06-05
1997年生产的CLASSIC BEETLE看起来很像真实的甲虫车哦~
至于它的车身拉花,
请恕小竹孤陋寡闻,
猜不到啊~
级别: 白金会员

只看该作者 35  发表于: 2009-06-05
紫色的甲虫车已有12年的历史了喔。。。。。车身拉花~~猜不到耶
级别: 论坛版主

只看该作者 36  发表于: 2009-06-05
1997年生产的CLASSIC BEETLE的颜色很艳丽~

车身拉花, QQ也猜不到   ~

只看该作者 37  发表于: 2009-06-06
虽然NISSAN SKYLINE 是我的心头好,可是四款当中MITSUBISHI LANCER EVO X。。。。       
只看该作者 38  发表于: 2009-06-06
引用第34楼小竹于05-06-2009 21:04发表的  :
1997年生产的CLASSIC BEETLE看起来很像真实的甲虫车哦~
至于它的车身拉花,
请恕小竹孤陋寡闻,
猜不到啊~

引用第35楼mk2297于05-06-2009 21:22发表的  :
紫色的甲虫车已有12年的历史了喔。。。。。车身拉花~~猜不到耶

引用第36楼qq18于05-06-2009 21:46发表的  :
1997年生产的CLASSIC BEETLE的颜色很艳丽~

车身拉花, QQ也猜不到   ~

这辆模型车是我从FLEA MARKET买到的,已有12年历史,听其他同好说,它的车身拉花是著名画家毕卡索(PICASO)的一幅抽象画.

引用第37楼cloudbamboo于06-06-2009 00:43发表的  :
虽然NISSAN SKYLINE 是我的心头好,可是四款当中MITSUBISHI LANCER EVO X。。。。       

云竹喜欢MITSUBISHI LANCER EVO X ?
级别: 荣誉会员

只看该作者 39  发表于: 2009-06-06
毕卡索(PICASO)的一幅抽象画?
好高深,
小竹是凡夫俗子来的,
看不懂,
惭愧~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册