社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16044阅读
  • 136回复

[聚会帖]2014年收藏殿跨国聚会~台湾游【7-13.03.2014】

tmk
级别: 论坛版主

— 本帖被 tmk 执行加亮操作(2014-05-09) —
收藏殿举办跨国聚会,地点是台湾!

聚会国家:台湾
聚会日期:07.03.2014(星期五)-  13.03.2014(星期四)
聚会费用:机票,住宿费
住宿地点:台北西門町意舍 amba Hotel
名额限制:8人
截止报名日期:31.01.2014

欢迎各位会员踊跃参与,有意出席的朋友请在这里回帖报名哦!
Contoh:我要参与2014年收藏殿跨国聚会~台湾游!

相关话题

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 136  发表于: 2014-04-07
Re:回 129楼(金花) 的帖子
引用第136楼99于07-04-2014 17:34发表的 回 129楼(金花) 的帖子 :
哇哇哇, 谢谢金花的礼物!!意外惊喜
这套马邮票我也很喜欢, 太开心了

不谢!咳。。。有参加今年圣诞聚会的殿友,都会喜欢马系列邮票地。

只看该作者 135  发表于: 2014-04-07
回 129楼(金花) 的帖子
哇哇哇, 谢谢金花的礼物!!意外惊喜
这套马邮票我也很喜欢, 太开心了

只看该作者 134  发表于: 2014-04-07
Re:Re:Re:回 129楼(金花) 的帖子
引用第134楼阿嘉于07-04-2014 17:18发表的 Re:Re:回 129楼(金花) 的帖子 :

看到你这个回复!!!两种感官在刺激着。。。
第一种是感动。。。原来你们有把这小事放在心上。
第二就是。。。怎么越来越坏蛋了!!!
.......

为什么好的就是你们。。。坏的就是咧!

只看该作者 133  发表于: 2014-04-07
Re:Re:回 129楼(金花) 的帖子
引用第133楼金花于07-04-2014 14:31发表的 Re:回 129楼(金花) 的帖子 :
不谢!看你在微信已经暗示+明示大家,你喜欢邮票了,只是我们特地+故意的不理会你罢了!

看到你这个回复!!!两种感官在刺激着。。。
第一种是感动。。。原来你们有把这小事放在心上。
第二就是。。。你怎么越来越坏蛋了!!!

只看该作者 132  发表于: 2014-04-07
引用第132楼阿嘉于07-04-2014 14:12发表的 回 129楼(金花) 的帖子 :
哇!!!有大礼收!!!
谢谢金花的【2014年~瑞马奔腾邮摺~台湾】!!!我超喜欢!!!!
最近迷上邮票了!可以得到这个,太开心了!!!

不谢!看你在微信已经暗示+明示大家,你喜欢邮票了,只是我们特地+故意的不理会你罢了!

只看该作者 131  发表于: 2014-04-07
哇!!!有大礼收!!!
谢谢金花的【2014年~瑞马奔腾邮摺~台湾】!!!我超喜欢!!!!
最近迷上邮票了!可以得到这个,太开心了!!!

因为无法跟你们到台湾去,所以一直会追着聚会贴。
看你们吃的,看你们玩的,看你们败的。。。
感觉我也身入之中。。。(哈哈哈!!!自欺欺人的想法~)

只看该作者 130  发表于: 2014-04-07
引用第130楼mk2297于07-04-2014 11:11发表的 回 129楼(金花) 的帖子 :
哇!好开心哟!!! 谢谢金花。。。。。

不谢!谢谢你的支持。
级别: 白金会员

只看该作者 129  发表于: 2014-04-07
哇!好开心哟!!! 谢谢金花。。。。。

只看该作者 128  发表于: 2014-04-07
【2014年~瑞马奔腾邮摺~台湾】
这套邮摺送给mk2297,阿嘉,99,谢谢你们对此楼的支持。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册