社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33328阅读
  • 470回复

阿蛋的麦当劳玩具 。。 更新 45 页

级别: 普通会员
只看该作者 80  发表于: 2009-08-17
引用第79楼妮妮于16-08-2009 20:14发表的  :
阿蛋,被扣留在kastam有没抽税,多少巴仙?可以透露吗?让我心里有个底。谢谢!

妮妮, 没有被抽税, customs 只是要看看而已。。

引用第80楼小绿茶于16-08-2009 20:57发表的  :
35 周年限量苹果太赞了,我也受不了!!   

小绿茶。。快点到麦记买, 不然就来不及了。。
级别: 金牌会员

只看该作者 81  发表于: 2009-08-17
回 81楼(aw_tan) 的帖子
人家每次都说钱不是问题。。。这次我是钱不是问题,问题是〉〉我没钱!   
这套买回来+邮费大概多少钱呀?阿蛋对麦当劳好忠实哦!!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 82  发表于: 2009-08-17
价钱就不要提了。。 我也吓了一跳。。

但是,我朋友帮我算了,还是比在新加坡买便宜

一套餐点+ 玩具 大约新币6.00 @ 36 个  = 新币216.00

我的还不到那个价钱的一半。。
级别: 金牌会员

只看该作者 83  发表于: 2009-08-17
回 83楼(aw_tan) 的帖子
新加坡的 kid meal 是Sgd 4.50 (包括玩具)
所以应该是 Sgd 4.50 X 36 = Sgd 162.00
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 84  发表于: 2009-08-17
原来。。

但是还是我的便宜。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 85  发表于: 2009-08-17
引用第79楼妮妮于16-08-2009 20:14发表的  :
阿蛋,被扣留在kastam有没抽税,多少巴仙?可以透露吗?让我心里有个底。谢谢!

一套玩具,基本上不会中税,因为看上去不会超过RM 300。。
如果还勾上“gift”,大致上没问题啦。
那种10套无嘴猫天使,就不敢说咯。

只看该作者 86  发表于: 2009-08-17
引用第87楼妮妮于17-08-2009 19:55发表的  :
上次我收到五对无嘴猫天使,他就要我付税,我付了不少唇舌口水,他才肯给我拿走。真是的。谢谢阿蛋,也谢谢阿卡。

你在新還是大馬customs?
5對是10只還是50只?
其實在海外買什麽都是要看運氣。。有時還要看customs人員識不識貨咯。

只看该作者 87  发表于: 2009-08-18
引用第89楼妮妮于18-08-2009 20:38发表的  :
我在大马customs。五对是十只。我说这些都是麦当劳的。而且是礼物。他才放我走。

你的parcel沒寫上是gift嗎??
一沒寫gift,多數會被叫去會面了。。

只看该作者 88  发表于: 2009-08-18
引用第90楼katrina于18-08-2009 20:42发表的  :

你的parcel沒寫上是gift嗎??
一沒寫gift,多數會被叫去會面了。。

如果物品是包装完好的,而且有很多重复的。。。就很容易中custom了。。。建议不妨把包装拆开,会比较容易过关。。。
只看该作者 89  发表于: 2009-08-18
这些都是经验之谈哦。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册