社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 10219阅读
  • 73回复

熊哥的麦当劳卡~~

级别: 银牌会员
只看该作者 20  发表于: 2014-04-22
Re:【学生优惠卡】有效期至2003年6月30日

此卡只适用于广州、佛山、番禹、南海、从化、花都、清远、顺德、新塘、增城及广东省其他地区麦当劳餐厅。
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 21  发表于: 2014-04-22
Re:【学生优惠卡】有效期2003年7月1日至12月31日“2003年下半年”

此卡只适用于广州、佛山、番禹、南海、花都、顺德、新塘、增城及广东省其他地区麦当劳餐厅。

只看该作者 22  发表于: 2014-04-22
Re:【麦乐卡】有效期至2010年10月31日 【为快乐腾一点空间】
只看该作者 23  发表于: 2014-04-22
Re:【麦乐卡】有效期至2011年7月19日 【Hello Kitty】

[ 此帖被太仓阿熊在26-04-2014 14:50重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 24  发表于: 2014-04-22
上面那两种地区卡我都还没有
成系列就是好~
留住美丽
只看该作者 25  发表于: 2014-04-22
Re:【优惠卡】有效期至2004年12月31日 【我就喜欢】

本优惠卡仅限在天津、山东省、唐山、秦皇岛、内蒙古麦当劳餐厅使用。
[ 此帖被太仓阿熊在23-04-2014 11:32重新编辑 ]
只看该作者 26  发表于: 2014-04-22
引用第24楼agnes于22-04-2014 19:41发表的  :
上面那两种地区卡我都还没有
成系列就是好~

帮我看一下,25楼,这卡当时算优惠卡不?另外,我还想求教一下,麦当劳曾经还有赠卡,不知道你是否了解?
[ 此帖被太仓阿熊在22-04-2014 20:21重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 27  发表于: 2014-04-22
【学生优惠卡】一群小学生的设计, 可爱多了~
【麦乐卡】有效期至2011年7月19日 【Hello Kitty】~ 3D 闪卡很漂亮~

级别: 普通会员
只看该作者 28  发表于: 2014-04-23
回 26楼(太仓阿熊) 的帖子
28楼也算优惠卡呀,就是不知道是纸质的还是塑料材质的,麦当劳的赠卡太多啦还有员工内部75折卡!您可以去我的楼看看~
留住美丽
只看该作者 29  发表于: 2014-04-23
Re:回 26楼(太仓阿熊) 的帖子
引用第27楼qq18于22-04-2014 23:08发表的  :
【学生优惠卡】一群小学生的设计, 可爱多了~
【麦乐卡】有效期至2011年7月19日 【Hello Kitty】~ 3D 闪卡很漂亮~

谢谢参观留言~~

引用第28楼agnes于23-04-2014 05:46发表的 回 26楼(太仓阿熊) 的帖子 :
28楼也算优惠卡呀,就是不知道是纸质的还是塑料材质的,麦当劳的赠卡太多啦还有员工内部75折卡!您可以去我的楼看看~

谢谢告知,是塑料的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册