社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19540阅读
  • 174回复

[攝影]Re:@@rocoto之摄影-蜻蜓和豆娘@@

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2014-06-04
谢谢 mk2297 的赞美...

是的,雄虫比雌虫来得鲜艳漂亮。
只看该作者 11  发表于: 2014-06-04
栖息地: Kuala Belait/Sungai Belait, Brunei

去年三月我在这里拍摄蜻蜓....

[ 此帖被rocoto在04-06-2014 16:18重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 12  发表于: 2014-06-04
平静的像镜子一样的水面,倒影显得格外漂亮哟!
原来蜻蜓的栖息地是这么漂亮的。。。
[ 此帖被winnie在04-06-2014 19:17重新编辑 ]
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 13  发表于: 2014-06-05
品种科学名称: Rasphimia bispina (上:雄虫 ; 下:雌虫)

只看该作者 14  发表于: 2014-06-05
引用第12楼winnie于04-06-2014 18:17发表的  :
平静的像镜子一样的水面,倒影显得格外漂亮哟!
原来蜻蜓的栖息地是这么漂亮的。。。

那边是个非常好的拍蜻蜓照的地方.....
级别: 金牌会员
只看该作者 15  发表于: 2014-06-05
引用第2楼rocoto于03-06-2014 13:12发表的  :
品种科学名称: Rhyothemis plutonia (雄虫)

哇,這張拍得很清楚,原來蜻蜓還有五顏六色的哦~

只看该作者 16  发表于: 2014-06-05
品种科学名称: Rasphimia bispina (上:雄虫 ; 下:雌虫) ~这张雌虫照片真漂亮,荧光闪闪的,是在夜晚拍摄的吗?
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 17  发表于: 2014-06-06
引用第16楼winnie于05-06-2014 10:19发表的  :
品种科学名称: Rasphimia bispina (上:雄虫 ; 下:雌虫) ~这张雌虫照片真漂亮,荧光闪闪的,是在夜晚拍摄的吗?

是在黄昏拍摄的.... 使用闪光灯

谢谢mikeechai的赞美与欣赏... :)
[ 此帖被rocoto在06-06-2014 10:19重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 18  发表于: 2014-06-06
品种科学名称: Rasphimia bispina (上:雄虫 ; 下:雌虫) :蜻蜓原本就那么美,还是楼主的摄影技术高超?让我对蜻蜓另眼相看,赞哦。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 19  发表于: 2014-06-07
很漂亮的照片,请问蜻蜓和豆娘如何分别, 目前贴的照片都是蜻蜓吗
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册