社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9954阅读
  • 50回复

JJ 幸福小馆~ 喜宴封~

级别: 荣誉会员

只看该作者 30  发表于: 2009-10-20
这幸福小馆,洋溢的幸福不只是红包的,而还有楼主散发出来的幸福哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 31  发表于: 2009-10-20
迷你喜宴封很可爱哦~ 淡淡的粉红色很美很新婚的感觉 ^^
选我所爱,爱我所选。
jj
级别: 总版主

只看该作者 32  发表于: 2009-10-21
引用第25楼小竹于20-10-2009 19:25发表的  :
恭喜JJ 幸福小馆开张志喜~

好多漂亮的喜宴封哦~
都是诗巫买的吗?
我们这里好像没有看到这么美的喜宴封~
.......

有些是美少妇赠送的,还有的在诗巫的精品店买的哦。看着这些喜筵封,心情会越来越紧张。。。=="

引用第26楼mk2297于20-10-2009 19:40发表的  :
恭喜JJ 幸福小馆开张。。。。。    

好多漂亮又可爱的喜宴封,jj在放着这些喜宴封时的心情一定超甜蜜的吧。。。。。

粉红色的水滴娃娃迷你喜宴封很sweet耶。。。。。。

谢谢mk, 放这些喜筵封时只有紧张的心情,甜蜜。。。。。好像都没有这种感觉了咯。只有忙忙忙的感觉。

引用第27楼qq18于20-10-2009 20:52发表的  :
恭喜JJ 幸福小馆开张
JJ 此刻的心情一定无限甜蜜 ~~

喜欢Disney & Kitty 版的喜宴封...好可爱, 可惜这里没有卖~~

谢谢qq~我这里也是没有卖类似的喜筵封,大都是普通的那些,都没有disney或kitty的。

引用第28楼winnie于20-10-2009 21:21发表的  :
恭喜jj幸福小馆开张

好多漂亮的喜宴贴呢~

很喜欢10楼灰姑娘那款。。。

谢谢winnie~我也是很喜欢灰姑娘那个,如果是美女与野兽更棒。哈哈哈

引用第29楼tmk于20-10-2009 22:29发表的  :
恭喜jj幸福小馆开张~~

来到这里就看到洋溢着浓浓喜悦的喜宴封,好漂亮哦!
喜欢Disney版的 喜宴封,好可爱哦!

.......

谢谢tmk~那你买多多的时候,有没有记得jj的份呀?哈哈

引用第30楼missbear于20-10-2009 22:53发表的  :
这幸福小馆,洋溢的幸福不只是红包的,而还有楼主散发出来的幸福哦。。。

有了你的祝福更加幸福啦~哈

引用第31楼小绿茶于20-10-2009 23:17发表的  :
迷你喜宴封很可爱哦~ 淡淡的粉红色很美很新婚的感觉 ^^

等你结婚我就用迷你喜筵封包红包给你。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 33  发表于: 2009-10-21
好美丽的喜宴封,每张都洋溢着幸福!有如代表楼主的心情!!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 34  发表于: 2009-10-22
恭喜jj幸福小馆开张~~~~

这里充满着喜悦及幸福的气息,让人自然而然感到兴奋和喜悦!
布绒版的好可爱。
Hello Kitty粉红色的好sweet,好喜欢哦!
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj

只看该作者 35  发表于: 2010-04-04
Mickey & Minnie ~

Mickey & Friends ~

Monchhichi ~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 36  发表于: 2010-04-04
35楼的喜宴封是香港买的吗? 好可爱哦~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 37  发表于: 2010-04-04
Mickey & Minnie 的喜宴封颜色浪漫到。。。。。

因为弟弟这个月结婚,
所以小竹最近也乘机买了一些漂亮的喜宴封。。。。
jj

只看该作者 38  发表于: 2010-04-04
回qq~这是上次kl聚会时玩游戏拿到的礼物噢~
回小竹~ 有些喜筵封的设计一点都不输给有品牌的红包封哦~^^
级别: 普通会员
只看该作者 39  发表于: 2010-04-04
真的很幸福的喜宴封。。。
很喜欢mickey & minnie 的。。。

那个mickey & minnie baby 的应该是适合给那些满月的baby吧?!?
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册