社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 146696阅读
  • 2012回复

小竹的青封小阁楼~~~ Haier 2011 ~~~

级别: 荣誉会员

只看该作者 10  发表于: 2009-10-21
引用第8楼mk2297于21-10-2009 07:52发表的  :
恭喜小竹的青封小阁楼开张咯。。。。。    

一登场就是的Astro包包哦,怎样拿到这些包包的?

Astro---Nickelodeon 当中我孩子比较喜欢看Dora。。。。。

Astro---Ria 的 Kampung boy 可以和首日封搭配哦。。。。。

引用第9楼jj于21-10-2009 07:59发表的  :
恭喜小竹新楼开张~
这些astro青包都很可爱哦。诗巫这里都没有看到有分给astro用户呢。

谢谢mk+jj的光临~
欢迎欢迎~

这些astro青包是小竹妹妹的同学送的,
她在KL的astro总部上班,
真的要多谢她~
[ 此帖被小竹在23-02-2011 21:09重新编辑 ]
cac
级别: 普通会员
只看该作者 11  发表于: 2009-10-21
恭喜小竹青包楼开张!
第5楼的 astro  Nickelodeon 应该不止两张哦!
我比较喜欢6楼的 astro~Ria ,因为我没有咯!哈。。。。。
你知道是哪一年送的吗?

只看该作者 12  发表于: 2009-10-21
引用第11楼cac于21-10-2009 09:31发表的  :
恭喜小竹青包楼开张!
第5楼的 astro  Nickelodeon 应该不止两张哦!
我比较喜欢6楼的 astro~Ria ,因为我没有咯!哈。。。。。
你知道是哪一年送的吗?

谢谢阿财先生的莅临~
光荣之极~

astro  Nickelodeon 的小竹就只有这2款,
阿财先生拿到的是几款呢?

astro~Ria 的这款听说是供应给汶莱astro 客户的,
但是小竹也不确定~

可惜小竹只有一张astro~Ria ,
要不然一定和阿财先生分享~

级别: 金牌会员

只看该作者 13  发表于: 2009-10-21
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 14  发表于: 2009-10-21
谢谢小绿茶~

cac
只看该作者 15  发表于: 2009-10-21
回 12楼(小竹) 的帖子
对不起小竹,
是我看错了,
我说的那套是2007年的,共4款!

你这套是2008年的,图案完全不一样!Paiseh。。。

原来那张astro~ria 是汶莱的,怪不得我没见过!
谢谢你的解说。。。

只看该作者 16  发表于: 2009-10-21
回 15楼(cac) 的帖子
没有关系~
不客气~

2007年的astro青包小竹没有看过耶。
而且还有4款那么多,
好棒哦~
cac
只看该作者 17  发表于: 2009-10-21
Re:回 15楼(cac) 的帖子
引用第16楼小竹于21-10-2009 10:11发表的 回 15楼(cac) 的帖子 :
没有关系~
不客气~

2007年的astro青包小竹没有看过耶。
而且还有4款那么多,
.......

2007年的也是 NICKELODEON 卡通设计,
应该算是第一集,你的是第二集,
很可惜今年却换了HBO 台的功夫熊猫,没有延续下去。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 18  发表于: 2009-10-21
恭喜小竹的青封小阁楼新楼开张~~

汶莱的astro~ria那张好漂亮哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 19  发表于: 2009-10-21
引用第17楼cac于21-10-2009 10:22发表的 Re:回 15楼(cac) 的帖子 :

2007年的也是 NICKELODEON 卡通设计,
应该算是第一集,你的是第二集,
很可惜今年却换了HBO 台的功夫熊猫,没有延续下去。。。。

原来2007年的也是NICKELODEON 卡通设计,
一定很可爱~

今年的astro包包小竹妹妹说她托同学帮我留了,
但是还没有拿到,
所以不知道是哪几款,
好期待妹妹的同学她赶快回美里哦~

引用第18楼tmk于21-10-2009 11:19发表的  :
恭喜小竹的青封小阁楼新楼开张~~

汶莱的astro~ria那张好漂亮哦!

谢谢tmk~

就是咯,
汶莱的客户就有,
我们就没有。。。。
难道我们看免费的咩。。。。。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册