社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5784阅读
  • 20回复

***~~~我的杂货之杯垫~~~***

jj
级别: 总版主

只看该作者 10  发表于: 2014-07-07
恭喜irene***~~~我的杂货之杯垫~~~***新楼开张~
终于也开杯垫楼了哦~ kitty系列的最可爱了,还是茶壶造型的呢~
期待你接下来更多的分享哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 11  发表于: 2014-07-07
Hello Kitty - 哇这个好可爱哟,好像蛮小个的对吗
级别: 白金会员

只看该作者 12  发表于: 2014-07-07
恭喜irene***~~~我的杂货之杯垫~~~***新楼开张。。。。。

Hello Kitty ~茶壶造型的杯垫既可爱又特别,让人喜欢不已哦。。。。。
Somersby~青苹果造型,十分清新的感觉。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 13  发表于: 2014-07-07

恭喜irene***~~~我的杂货之杯垫~~~***新楼开张

Hello Kitty ~茶壶造型的杯垫既可爱又独特,好喜欢哦。

期待你更多的分享~
只看该作者 14  发表于: 2014-07-08
引用第6楼winnie于06-07-2014 00:00发表的  :
恭喜我的杂货之杯垫新楼开张~
Hello Kitty~好可爱的kitty杯垫,形状也很特别~
.......

引用第7楼bee于06-07-2014 00:01发表的  :
恭喜irene的杂货之杯垫新楼开张。。。
Mild Seven-Renault F1 Team 杯垫~很炫的赛车杯垫。。。
Hello Kitty~杯子造型的杯垫,独特又可爱。。。

引用第8楼qq18于06-07-2014 00:01发表的  :
恭喜Irene的杂货之杯垫楼新开张
Hello Kitty茶杯造型杯垫可爱哦。 期待更多的分享~

引用第9楼yinlan于07-07-2014 00:00发表的  :
期待你更多的分享。

引用第10楼jj于07-07-2014 00:27发表的  :
恭喜irene***~~~我的杂货之杯垫~~~***新楼开张~
终于也开杯垫楼了哦~ kitty系列的最可爱了,还是茶壶造型的呢~
期待你接下来更多的分享哦~

引用第11楼summer10于07-07-2014 00:35发表的  :
Hello Kitty - 哇这个好可爱哟,好像蛮小个的对吗

引用第12楼mk2297于07-07-2014 09:39发表的  :
恭喜irene***~~~我的杂货之杯垫~~~***新楼开张。。。。。

Hello Kitty ~茶壶造型的杯垫既可爱又特别,让人喜欢不已哦。。。。。
Somersby~青苹果造型,十分清新的感觉。。。。。

引用第13楼josephine于07-07-2014 10:28发表的  :

恭喜irene***~~~我的杂货之杯垫~~~***新楼开张

Hello Kitty ~茶壶造型的杯垫既可爱又独特,好喜欢哦。

.......

谢谢大家的光临,欣赏与留言~~

Hello Kitty的,要谢谢金花的赠送咯~ 这个形状的确很特别~

回summer10 : 这个杯垫的不会很小,就是普通的尺寸那样咯~~

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 荣誉会员

只看该作者 15  发表于: 2014-07-09
Hello Kitty~最特别就是杯子形状的kitty了~漂亮
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 16  发表于: 2014-07-09
恭喜irene 的杯垫新楼开张

可爱的杯垫,somersby的很可爱还是苹果的形状哦
只看该作者 17  发表于: 2014-07-09
Hello Kitty杯垫,Kawaii 呐
只看该作者 18  发表于: 2014-07-10
一系列非常可爱的Kitty杯垫肯定很受欢迎
新手上路,多多指教
只看该作者 19  发表于: 2014-09-04
引用第15楼missbear于09-07-2014 00:00发表的  :
Hello Kitty~最特别就是杯子形状的kitty了~漂亮

引用第16楼mikeechai于09-07-2014 00:01发表的  :
恭喜irene 的杯垫新楼开张

可爱的杯垫,somersby的很可爱还是苹果的形状哦

引用第17楼tmeichin于09-07-2014 16:14发表的  :
Hello Kitty杯垫,Kawaii 呐

引用第18楼fung于10-07-2014 00:01发表的  :
一系列非常可爱的Kitty杯垫肯定很受欢迎

謝謝大家的光臨,也謝謝大家的欣賞與留言~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册