社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9416阅读
  • 54回复

【完】2008 MTR Shopping Centres - 40套

级别: 管理员
2008 MTR Shopping Centres 红包封 无条件供会员索取, 一套2张  (40套) - 每人限索取一套。
已经拥有此红包的会员请不要索取。谢谢~

欲索取此红包封的会员请在帖子里详细的介绍自己,并且短消息 “ admin ” 你的地址与联络方式。

例子: 1. xxx 欲索取以上的红包封。我来自吉打,收集红包封xx年,面书的账号与链接(如有,好让我们方便联系,通知相关活动)等等。。
            2. xxx 欲索取以上的红包封。 。。。。。。。。。。

注:收藏殿是个分享收集的平台,是提供给志同道合的朋友齐来分享喜好,分享收藏品的地方,本论坛衷心希望前来索取红包封的会员都是秉着对收集红包封的热枕而来的,所以希望不要有会员使用分身或不法途径数度前来索取,衷心希望大家都能以一颗分享,朴实的心在论坛交流,谢谢大家。

1. 茉莉花susan
2. sharon_khoo
3.  josephine
4. ccue3801
5. 天心
6. mikeechai
7. fernfern
8. abbytan
9. kcleong
10. tmeichin
11. 子翎11
12. crystalmix
13. weilingchai
14. pepsichan
15.  kokmoywong
16. gracetan688
17. 丽萍
18.  way14ble
19.  jen
20. stella
21.  sonicliew
22. carmen
23. odaoda
24. gmfang
25. 知足
26.  佩诗
27. benjamin
28. shirlyn
29.  sportscience
30. jeslynlow
31. 許嘉玲
32. sharonlim
33. chuebee
34. vincci
35.  rainei
36. khorsockhoon
37. 黄金凤
38.  sfong3838
39.  sookmei
40. sankai

[ 此帖被admin在07-09-2014 23:02重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 1  发表于: 2014-09-02
1. 茉莉花susan 欲索取以上的红包封。我来自怡保,收集红包封2年多,面书的账号Susan CF Lee.
[ 此帖被admin在03-09-2014 00:08重新编辑 ]
知足常乐
级别: 新手上路
只看该作者 2  发表于: 2014-09-03
2.Sharon_khoo欲索取以上的红包封。我来自麻坡,现居马六甲,收集红包封5年,面书的账号sharon khoo.
级别: 金牌会员
只看该作者 3  发表于: 2014-09-03

3.josephine欲索取以上的红包封。我来自槟城,收集红包封2年,面书的账号josephine Tiew .
级别: 总版主
只看该作者 4  发表于: 2014-09-03
4.ccue欲索取以上的红包,我来自吉打,收藏红包两年多,面子书的帐号是ccue tan ,谢谢版主
岂能尽如人意,但求无愧于心
只看该作者 5  发表于: 2014-09-03

5.天心欲索取以上的红包,我来新山笨珍,收藏红包7个月,面子书的帐号是天心 ,谢谢版主
解释就是掩饰,但不解释浑身不自在
级别: 金牌会员
只看该作者 6  发表于: 2014-09-03
6. mikeechai 欲索取以上的红包,我来自柔佛居鑾,之前是幫媽媽和老公收集红包,現在自己也開始慢慢收集了,面子书的帐号是chai  ,谢谢版主。
[ 此帖被mikeechai在17-10-2014 09:45重新编辑 ]
只看该作者 7  发表于: 2014-09-03
7. fernfern欲索取以上的红包封。我来自蕉赖,收集红包封1年,面书的账号 May Fern. 谢谢版主。
级别: 新手上路
只看该作者 8  发表于: 2014-09-03
8. Abbytan 欲索取以上的红包封。我来自登加楼,收集红包封8个月,面书的账号 Abby Tan. 谢谢版主。
[ 此帖被abbytan在03-09-2014 10:25重新编辑 ]
只看该作者 9  发表于: 2014-09-03
9. KC LEONG  欲索取以上的红包封。我来自柔佛州新山,收集红包封20年,面书 Leong Kingching, 感谢版主 O(∩_∩)O~~
[ 此帖被admin在03-09-2014 10:53重新编辑 ]
~♥在时间、空间、人间中,话感恩♥~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册