社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46827阅读
  • 383回复

小竹钱币收藏楼---马来西亚钱币篇~~2011 Duit Malaysia Siri Ke - 3 (Limited Edition) ---12/09/2011

级别: 荣誉会员

只看该作者 20  发表于: 2009-06-02
回 19楼(daoheng) 的帖子
引用第19楼daoheng于02-06-2009 21:03发表的  :

我都没有什么好料....

应该是真人不露相..
哈哈~
级别: 普通会员
只看该作者 21  发表于: 2009-06-02
Re:回 19楼(daoheng) 的帖子
引用第21楼小竹于02-06-2009 21:11发表的 回 19楼(daoheng) 的帖子 :

应该是真人不露相..
哈哈~

没有啦,我很差的...

你的照片越来越好了,我上次拿sony cybershot 7.2mp拍,怎么会蒙蒙的??
GoodARCH~Ease Our Life

只看该作者 22  发表于: 2009-06-02
回 22楼(daoheng) 的帖子
小竹对拍照是幼儿豆豆班学生来的....

我都只会开相机的花花,
再配合自然光来拍而已...
只看该作者 23  发表于: 2009-06-02
我是钱币达人?不敢当,我的收藏没妳老公多,只是对钱币的研究有一点点兴趣而已.
daoheng兄,如果你是用sony cybershot 7.2mp拍的话,就要把它调到"数码微距"内"极精细"那栏.
那你就能近拍了!

只看该作者 24  发表于: 2009-06-02
我来坐坐啦。。。刚刚看到的一仙硬币,我也有一个,是朋友送的。。。看了小竹的钱币,好像上了一堂历史课。。。。   
级别: 白金会员

只看该作者 25  发表于: 2009-06-02
RAJAH SARAWAK C.V.BROOKE的1934年10 CENTS钱币~这枚很值钱哦,小竹家有好多宝哦!

只看该作者 26  发表于: 2009-06-02
引用第24楼mars于02-06-2009 21:33发表的  :
我是钱币达人?不敢当,我的收藏没妳老公多,只是对钱币的研究有一点点兴趣而已.
daoheng兄,如果你是用sony cybershot 7.2mp拍的话,就要把它调到"数码微距"内"极精细"那栏.
那你就能近拍了!

谢谢你经常在钱币知识上不吝啬的指教,
让我获益匪浅~

请问"数码微距"内"极精细"在英语是什么呢?
小竹的相机没有华文字,
不知道去那里找这些功能...

引用第25楼cloudbamboo于02-06-2009 21:40发表的  :
我来坐坐啦。。。刚刚看到的一仙硬币,我也有一个,是朋友送的。。。看了小竹的钱币,好像上了一堂历史课。。。。   

欢迎云竹~

云竹的一仙硬币是什么年份的呢?

我小的时候娘家有很多这类的钱币,
后来搬了家就不见光了.

引用第26楼mk2297于02-06-2009 21:43发表的  :
RAJAH SARAWAK C.V.BROOKE的1934年10 CENTS钱币~这枚很值钱哦,小竹家有好多宝哦!

谢谢mk~
只是小小收藏.....
愿与大家共同分享~
只看该作者 27  发表于: 2009-06-02
引用第24楼mars于02-06-2009 21:33发表的  :
那你就能近拍了!

那不是我的,我还没买koh。。。
GoodARCH~Ease Our Life
只看该作者 28  发表于: 2009-06-02
回 27楼(小竹) 的帖子
叫COMPRESSION,进入里边还可选 SUPERFINE,FINE & NORMAL.
不知妳的相机是不是和我的一样,不同牌子也许会不同.
我的是CANON IXUS 850 IS.
级别: 论坛版主

只看该作者 29  发表于: 2009-06-02
恭喜小竹新楼开张 ~

好漂亮的开楼设计~

Charles Brooke时代的硬币好悠久的历史了~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册