社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 14429阅读
  • 86回复

凯特琳的花草世界~周末来赏花~墨菜花

级别: 普通会员
现今的生活压力往往压得令人喘不过气!
所以我们必须要找一些乐趣来舒缓心情!
我家种了许多花花草草,当我心情低落、身心疲累时,
看着它们,我的心情会莫名轻松起来!
当然独乐乐不如众乐乐咯!
在这里开放我的花草世界
欢迎你们来赏花!
这是我家最近开的花~紫色睡莲

[ 此帖被tmk在23-03-2016 13:20重新编辑 ]
只看该作者 86  发表于: 2010-04-20
引用第83楼mk2297于11-04-2010 21:37发表的  :
好漂亮的昙花,的确有股脱俗美。。。。。谢谢分享。。。。。

引用第84楼tmk于11-04-2010 22:05发表的  :
谢谢 catherine 让我见识到这难得一见的昙花盛开,也希望以后有缘能见到真的!

引用第85楼99于14-04-2010 12:12发表的  :
谢谢catherine~~~  99还真的每看过昙花~~~ 原来昙花是这样的。。。。

谢谢大家的光临!!

也希望大家能和我一样幸运亲眼看到昙花盛开的过程!
级别: 论坛版主

只看该作者 85  发表于: 2010-04-14
谢谢catherine~~~  99还真的每看过昙花~~~ 原来昙花是这样的。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 84  发表于: 2010-04-11
谢谢 catherine 让我见识到这难得一见的昙花盛开,也希望以后有缘能见到真的!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 83  发表于: 2010-04-11
好漂亮的昙花,的确有股脱俗美。。。。。谢谢分享。。。。。
只看该作者 82  发表于: 2010-04-11
谢谢小竹与lp的欣赏!
这昙花其实很容易栽种,看我邻居栽种不久后就有花蕾了,
可惜上会失去了赏花的机会,不到一年就开了两次花呢!
所以我也决定要种昙花,期望将来会有更多机会赏昙花!
级别: 荣誉会员

只看该作者 81  发表于: 2010-04-11
好漂亮的昙花绽放~
虽然昙花一现很短暂,
但是美丽的昙花图片却留下永恒的回忆~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 80  发表于: 2010-04-11
谢谢cat宝贵的分享。。。
纯白的昙花好美,好脱俗,果然与众不同。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 79  发表于: 2010-04-11
引用第78楼美少妇于11-04-2010 16:54发表的  :
谢谢 catherine 用心拍摄难得一见的昙花。
希望有机会看到昙花一现的情景。

谢谢美少妇的欣赏!
这昙花只在晚上9点多盛开,大约3小时后就会凋谢了!所以非常珍贵!
期盼你会有机会遇上!
级别: 总版主

只看该作者 78  发表于: 2010-04-11
谢谢 catherine 用心拍摄难得一见的昙花。
希望有机会看到昙花一现的情景。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册