社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13493阅读
  • 106回复

子翎の杂八朗士多O(∩_∩)O

bee
级别: 白金会员
只看该作者 80  发表于: 2014-12-20
一系列的小叮当都好可爱!最喜欢扭蛋 @ 多啦A梦时空屋,外壳是叮当的头像,打开后却别有洞天。。。
级别: 普通会员
只看该作者 81  发表于: 2014-12-27
回 38楼(子翎11) 的帖子
朋友,这个留给我,谢谢!

多啦A梦的东西都很漂亮。
[ 此帖被tmk在27-03-2015 20:15重新编辑 ]
喜欢集卡、利是封等等
只看该作者 82  发表于: 2015-01-16
引用第76楼mikeechai于19-12-2014 09:59发表的  :
哇!!子翎也是小叮当的粉丝哦。。。
你收集了很多小叮当的饰品哦!
全都很可爱

是的,我是叮当迷,我喜欢收比较特别的^^

引用第77楼mk2297于19-12-2014 10:03发表的  :
Shell 多啦A梦 3D拼图系列~这套我没收齐咯!你没买箱子哦!?
100周年 多啦A梦明信片~那边也有卖明信片哦?!我有自制一张类似左边的。。。。。
蛮有历史的多啦A梦~哇!真的是很旧的玩具咯!耳朵上那只猫咪是来凑热闹的吗?
DORAEMON  扭蛋机~这个应该比较大个吧!眼睛肮脏了咯。。。。。
.......

MK,我没买箱子,觉得不划算~~
你的手好巧。。。
是的,他们说是同类,所以凑凑热闹
扭蛋机,是蛮大的一下,拉一拉尾巴,扭蛋就出来了^^
童心未泯,我喜欢扭蛋~哈哈,你也是kaki吗?

引用第79楼qq18于20-12-2014 00:03发表的  :
2012 伦敦奥运会徽章+2008奥运CCTV徽章 ~ 好精致的徽章
泰国7-11便利店Rilakkuma 陶瓷杯系列 ~  好可爱的陶瓷杯。。。
100周年 多啦A梦陶瓷杯 ~ 这个也美
好多小叮当周品哦, 子翔也是小叮当迷。。。  

qq,我是子翎(ling),不是子翔 ,嘻嘻^^
[ 此帖被子翎11在16-01-2015 11:37重新编辑 ]
我是快乐的晴天,因为晴天总在雨后出现在缤纷的彩虹里
只看该作者 83  发表于: 2015-01-16
EXO限量版护手霜
p/S: 我只要瓶子!!!
只看该作者 84  发表于: 2015-01-16
韩国大长今情侣娃娃
只看该作者 85  发表于: 2015-01-16
港龙航空旅行箱吊牌
只看该作者 86  发表于: 2015-01-16
韩国泰迪熊博物馆娃娃
只看该作者 87  发表于: 2015-01-16
韩国人气偶像CNBLUE郑容和钥匙圈
级别: 白金会员

只看该作者 88  发表于: 2015-01-16
回 83楼(子翎11) 的帖子
以前很迷扭蛋,现在收敛多了。。。。。

EXO限量版护手霜~只有粉丝才会收集这些。。。。。
韩国大长今情侣娃娃~精致又漂亮的娃娃。。。。。
港龙航空旅行箱吊牌~这个真的很趣致哦。。。。。
韩国泰迪熊博物馆娃娃~小巧的熊熊真可爱,你喜欢的颜色哦!
韩国人气偶像CNBLUE郑容和钥匙圈~帅哥哥一个。。。。。
只看该作者 89  发表于: 2015-01-16
韩国传统服装书签
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册