社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15759阅读
  • 85回复

^(@@)^  懒之猪的明信片、邮票、卡片楼

级别: 金牌会员

只看该作者 60  发表于: 2009-07-23
引用第59楼懒之猪于23-07-2009 19:11发表的  :

谢谢小绿茶!

芬兰人在postcrossing中很活跃咯!

对罗!他们真的很活跃!
最新上传的最后一张邮票好可爱哦!
主人翁叫什么名字?
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 61  发表于: 2009-07-23
postcrossing - Augsburg, Denmark
奧古斯堡

地理概況  
德意志聯邦共和國總面積357,000平方公里﹐南北直線最長距離876公里﹐東西最長為640公里。位於歐洲中央,有9個鄰國,自從東西德德國之後,這個中心地理位置尤為突出。 德國的地形異常多樣﹐秀麗動人,有連綿起伏的山巒、高原台地、丘陵、山地、湖泊以及遼闊寬廣的平原。從北到南可劃分為五大地形區﹕「北德低地」、「中等山脈隆起地帶」、「西南部中等山脈梯形地帶」、「南德阿爾卑斯山前沿地帶」以及「巴伐利亞阿爾卑斯山區」。 「北德低地」的特點是湖泊星羅棋布﹐丘陵起伏不定的沿海岸、高燥地、黏土台地與草原、泥沼以及「中等山脈隆起地帶」前方向南伸展的肥沃黃土地錯落混雜。 北海海岸的低濕地一直延伸至沿海岸高燥地邊緣有狹長海灣、環礁湖等美麗的海岸。至於沿波羅的海地區有一部分是平緩沙灘﹐一部分是多岩的陡峭海岸。在北海與波羅的海之間是被稱為「荷爾史泰恩的瑞士」﹙Holsteinische Schweiz﹚的低矮丘陵地。 「中等山脈隆起地帶」將德國的北部同南部隔開﹐中萊茵峽谷和黑森窪地﹙die hessische Senken﹚是南北交通的天然準線,哈茨山﹙die Gebirgsinsel des Harzes﹚位於德國心臟地區,東邊是重要的森林地帶。 「西南部中等山脈梯形地帶」包括上萊茵低地及其邊緣山脈「黑森林」﹙Schwarzwald﹚、奧登森林﹙Odenwald﹚和「施佩薩爾特山」﹙Spessart﹚。貫穿德國南北交通最重要的樞紐--萊茵河,在賓根﹙Bingen﹚與波昂之間的峽谷中蜿蜒流過﹐再穿出萊茵頁岩山區。該山區的高地土壤較貧瘠﹐人煙也較稀少。 「南德阿爾卑斯山前沿地帶」包括巴伐利亞高原的一部份,以及在南部的丘陵、大湖泊,以及遼闊的碎石平原。該地區的典型特徵是沼澤地、圓形山頂式的湖泊丘陵帶﹐以一些小村莊。 「巴伐利亞阿爾卑斯山區」裡有許多風景如畫的湖泊﹐如貝希特斯加登附近的「國王湖」﹙Königssee﹚以及加美許—帕坦(Garmisch-Partenkirchen) 或是Mittenwald等旅遊勝地。  

貨幣及匯率  
歐元
1歐元約新台幣40元

氣候與旅遊季節  
德國位於大西洋和東部大陸性氣候之間的涼爽西風帶﹐溫差不算大。降雨分佈平均﹐冬季平均溫度在平原低地1.5°C與山區零下6°C之間﹐七月份平原低地平均溫度為18°C﹐南方有屏障的山谷為20°C左右。較例外的是氣候溫潤的上萊茵河谷;以及上巴伐利亞一帶,從阿爾卑斯山吹來的燥熱風。

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 62  发表于: 2009-07-23
usa那张有卡通的邮票好可爱哦。。。

懒之猪共收到多少明信片了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 63  发表于: 2009-07-23
引用第60楼小绿茶于23-07-2009 19:16发表的  :

对罗!他们真的很活跃!
最新上传的最后一张邮票好可爱哦!
主人翁叫什么名字?

是the simpsons 中主人翁的儿子,名字我忘了。

引用第62楼tmk于23-07-2009 19:21发表的  :
usa那张有卡通的邮票好可爱哦。。。

懒之猪共收到多少明信片了

是啊~~~
我很喜欢呢~~~
目前收到34张明信片了。
级别: 荣誉会员

只看该作者 64  发表于: 2009-07-23
the simpsons 的卡通人物邮票很可爱~

Augsburg, Denmark的建筑物有浓浓的欧式风格~
级别: 荣誉会员

只看该作者 65  发表于: 2009-07-23
Re:^(@@)^  懒之猪的明信片、邮票、卡片楼
US的时钟邮票很特别呢。。。

哇,那么快就已经34张了。。。好厉害哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 66  发表于: 2009-07-23
QQ也被这张Aurora Borealis 的明信片所吸引~~

原来这叫北极光, 很漂亮的自然美景 ~~
级别: 白金会员

只看该作者 67  发表于: 2009-07-24
好多漂亮的明信片及邮票哦,野餐摆设的邮票很不错哦。。。。。
tmk

只看该作者 68  发表于: 2009-07-24
Re:^(@@)^  懒之猪的明信片、邮票、卡片楼
引用第63楼懒之猪于23-07-2009 19:21发表的  :
是啊~~~
我很喜欢呢~~~
目前收到34张明信片了。

好厉害哦,34张了哦。。。加油哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 69  发表于: 2009-07-24
Re:Re:^(@@)^  懒之猪的明信片、邮票、卡片楼
谢谢大家的欣赏!

引用第64楼小竹于23-07-2009 20:17发表的 :
the simpsons 的卡通人物邮票很可爱~

Augsburg, Denmark的建筑物有浓浓的欧式风格~

小竹,这部卡通也很好看一下呢~~~
很搞笑的~~~
现在都没有做了。。。很可惜呢~~~

引用第65楼missbear^_^于23-07-2009 22:07发表的 Re:^(@@)^ 懒之猪的明信片、邮票、卡片楼 :
US的时钟邮票很特别呢。。。

哇,那么快就已经34张了。。。好厉害哦。。。

很特别,我搞不懂,为什么指针上面要放一个好像“3”的符号呢。。。。
可能是一种设计吧。。。。。八
因为我趁我现在比较得空就赶快寄,之后就要停一阵子了~~~~
熊熊,你有参加吗?

引用第66楼qq18于23-07-2009 22:46发表的 :
QQ也被这张Aurora Borealis 的明信片所吸引~~

原来这叫北极光, 很漂亮的自然美景 ~~

是啊!
很漂亮吧!
寄件人说,红色是最难看到的,遇见的人,一定很幸运~~~~

引用第67楼mk2297于24-07-2009 09:01发表的 :
好多漂亮的明信片及邮票哦,野餐摆设的邮票很不错哦。。。。。

野餐摆设的邮票比较少见哦!
mk,你有参加吗?

引用第68楼tmk于24-07-2009 09:13发表的 Re:^(@@)^  懒之猪的明信片、邮票、卡片楼 :

好厉害哦,34张了哦。。。加油哦!

因为我趁我现在比较得空就赶快寄,之后就要停一阵子了~~~~
我们一起加油吧~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册