社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13489阅读
  • 114回复

yinlan ~~ 隔热杯套

级别: 白金会员
只看该作者 20  发表于: 2015-05-17
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套楼开张
形形色色的隔热杯套,好漂亮。。
没喝热饮的我还真的没看过哦。。
期待你更多的分享噢。。
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
级别: 论坛版主

只看该作者 21  发表于: 2015-05-17
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套楼新开张
Espresso Coffee  韩国 ~ 很浪漫的咖啡屋~
期待更多的分享~
[ 此帖被qq18在17-05-2015 22:12重新编辑 ]

只看该作者 22  发表于: 2015-05-18
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套新楼开张。。。。。

Sweet Monster 韩国~逗趣的单眼怪。。。。。
Cafe 101 韩国~简单中带着艺术感。。。。。
May Blossom   韩国~淡淡的紫色,呈现出优雅的美感。。。。。
Espresso Coffee  韩国~充满童话故事的感觉。。。。。
Coffee Cats  Well 韩国~猫咪大头加上醒目的红色,够抢眼!
bee
只看该作者 23  发表于: 2015-05-18
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套楼新开张。。。
一系列的杯套设计独特又漂亮,令人不禁会对杯套多加留意。
很特别的分享,赞!

只看该作者 24  发表于: 2015-05-18
引用第20楼khorsockhoon于17-05-2015 20:25发表的  :
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套楼开张
形形色色的隔热杯套,好漂亮。。
没喝热饮的我还真的没看过哦。。
期待你更多的分享噢。。

引用第21楼qq18于17-05-2015 21:13发表的  :
Espresso Coffee  韩国 ~ 很浪漫的咖啡屋~
期待更多的分享~

引用第22楼mk2297于18-05-2015 09:24发表的  :
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套新楼开张。。。。。

Sweet Monster 韩国~逗趣的单眼怪。。。。。
Cafe 101 韩国~简单中带着艺术感。。。。。
May Blossom   韩国~淡淡的紫色,呈现出优雅的美感。。。。。
.......

引用第23楼bee于18-05-2015 19:31发表的  :
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套楼新开张。。。
一系列的杯套设计独特又漂亮,令人不禁会对杯套多加留意。
很特别的分享,赞!

谢谢大家欣赏。
级别: 金牌会员
只看该作者 25  发表于: 2015-05-19
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套楼新开张~
一系列的杯套设计好特别哦,期待你更多的分享~
善良的人,总是快乐;
感恩的人,总是知足。
级别: 普通会员
只看该作者 26  发表于: 2015-05-19
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套楼新开张~。~
一系列的杯套设计独特又典雅,令少喝热饮而不大注意杯套的我也要开始多加留意了。
知足常乐
级别: 金牌会员
只看该作者 27  发表于: 2015-05-19

一系列杯套漂亮极了~
期待你更多的分享

只看该作者 28  发表于: 2015-05-19
谢谢大家欣赏。
jj
级别: 总版主

只看该作者 29  发表于: 2015-05-21
恭喜yinlan ~~ 隔热杯套楼开张~
好多好漂亮的隔热杯套哦~
Sweet Monster 韩国,图画好缤纷可爱,霜淇淋最引人注目了~
Fluid  韩国,洁白的背面和简单的文字设计也很美观哦~
Coffee Cats  Well 韩国,好娇媚的猫咪哦~ 还出了两款不同的款式~很赞哦~
Pacific Coffee Company,咖啡杯和咖啡豆的结合就是咖啡馆最搭配的商标了~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册