社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46792阅读
  • 964回复

khorsockhoon 的卡楼

级别: 白金会员
只看该作者 150  发表于: 2015-08-29
引用第148楼qq18于28-08-2015 21:15发表的  :
Eu Yan Sang 余仁生 ~ 会员卡的设计更新了。
Esprit(1)(2) ~ 简单大方的设计~

引用第149楼yinlan于28-08-2015 22:12发表的  :
Eu Yan Sang 余仁生的卡和纸袋的设计是一样的。

回qq,我的应该是八年前的

谢谢欣赏与留言哦。。
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
只看该作者 151  发表于: 2015-08-30
Haagen-Dazs Claasic

[ 此帖被khorsockhoon在30-08-2015 15:06重新编辑 ]
只看该作者 152  发表于: 2015-08-30
Haagen-Dazs Ambaasador
bee
只看该作者 153  发表于: 2015-08-30
Haagen-Dazs Claasic,Haagen-Dazs Ambaasador~雪糕点的会员,应该是常常去光顾吧!
级别: 金牌会员
只看该作者 154  发表于: 2015-08-30

Haagen-Dazs Claasic~金色和红色的搭配出色好看。
只看该作者 155  发表于: 2015-08-30
谢谢欣赏与留言。。
级别: 论坛版主

只看该作者 156  发表于: 2015-08-30
Haagen-Dazs Claasic ~ 具有商标特征的设计~
只看该作者 157  发表于: 2015-08-31
还有会员卡的哦。。是否很多额外优惠呢
新手上路,多多指教
只看该作者 158  发表于: 2015-09-01
引用第156楼qq18于30-08-2015 21:52发表的  :
Haagen-Dazs Claasic ~ 具有商标特征的设计~

引用第157楼fung于31-08-2015 19:36发表的  :
还有会员卡的哦。。是否很多额外优惠呢

回笑笑: 是的,有额外折扣。。
谢谢欣赏与留言。。
只看该作者 159  发表于: 2015-09-01
Haagen-Dazs Claasic,Haagen-Dazs Ambaasador - 哇,雪糕点的常客哦。
善良的人,总是快乐;
感恩的人,总是知足。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册