社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16774阅读
  • 83回复

JJ~unfold 版红包封

级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2012-05-21
2011 ~ 营顺机件私人有限公司unfold版的红包很漂亮, 很难得~
[ 此帖被qq18在22-05-2012 21:26重新编辑 ]

只看该作者 61  发表于: 2012-05-22
99再来爬楼了。。。 原来JJ认识了印刷的老板。。赞赞。。。可以得到难得的Unfold红包。。。现在连 Unfold青包都有了。。。 恭喜贺喜。。可以想象JJ抱着那个Unfold 红包的File, 一边翻一边满足的笑的情景~~~满足啊。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 62  发表于: 2012-05-22
UNFOLD红包是特别的,很值得收藏,一级棒。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
jj
级别: 总版主

只看该作者 63  发表于: 2012-05-23
引用第58楼tmk于20-05-2012 22:57发表的  :
2011 ~ 营顺机件私人有限公司~很荣幸我也获得这套难得的unfold版红包,超赞的

引用第59楼mk2297于21-05-2012 09:03发表的  :
2011 ~ 营顺机件私人有限公司~unfold版的红包别有一番风味哦。。。。。

引用第60楼foo9129于21-05-2012 22:00发表的  :
2011 ~ 营顺机件私人有限公司的红包。。我也很荣幸我也获得这套难得的unfold版红包。。百看不厌的红包。。赞哦。

引用第61楼qq18于21-05-2012 23:09发表的  :
2011 ~ 营顺机件私人有限公司unfold版的红包很漂亮, 很难得~

引用第62楼99于22-05-2012 18:41发表的  :
99再来爬楼了。。。 原来JJ认识了印刷的老板。。赞赞。。。可以得到难得的Unfold红包。。。现在连 Unfold青包都有了。。。 恭喜贺喜。。可以想象JJ抱着那个Unfold 红包的File, 一边翻一边满足的笑的情景~~~满足啊。。。

引用第63楼妮妮于22-05-2012 21:34发表的  :
UNFOLD红包是特别的,很值得收藏,一级棒。

感谢大家的欣赏与留言,相信有聚会的朋友都有获得这一套unfold红包哦,真是感恩~^^

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 64  发表于: 2012-05-23

2011 ~ 营顺机件私人有限公司~张张都是美女,超赞的。。。。
jj

只看该作者 65  发表于: 2012-05-23
引用第65楼yinlan于23-05-2012 16:53发表的  :

2011 ~ 营顺机件私人有限公司~张张都是美女,超赞的。。。。

感谢yinlan的欣赏,相信营顺的红包是每个红包爱好者都喜欢的美女红包哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 66  发表于: 2012-07-09
2011 营顺机件私人有限公司的UNFOLD红包可遇不可求,难得啊。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj

只看该作者 67  发表于: 2012-10-10
回 67楼(lp) 的帖子
谢谢欣赏~ 我也觉得很荣幸可以获得这套unfold版的美女红包~

只看该作者 68  发表于: 2012-10-10
unfold 版红包是收藏红包封最高境界的玩意儿啊!
JJ 厉害~

只看该作者 69  发表于: 2013-02-03
回 57楼(jj) 的帖子
unfold版更加值的收藏,一来可以清楚的看到原状,二来可以清楚看到接口位置。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册