社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 201292阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

级别: 荣誉会员

只看该作者 20  发表于: 2009-06-04
这套LAT漫画首日封我先生有买到,
奇怪的是这套在我们这里不怎么受欢迎~
过了发售日期好一阵子我们这里还有得买.
级别: 白金会员

只看该作者 21  发表于: 2009-06-04
这套LAT漫画首日封很棒哦,我只有其中一种盖章而已。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 22  发表于: 2009-06-04
恭喜tmk新楼开张~

我也喜欢十二星座册和Lat 漫画首日封~

一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 23  发表于: 2009-06-04
引用第20楼小竹于04-06-2009 09:45发表的  :
这套LAT漫画首日封我先生有买到,
奇怪的是这套在我们这里不怎么受欢迎~
过了发售日期好一阵子我们这里还有得买.

应该是吧,卖不完又重新拿出来卖呱。。。呵呵~~要不然我就买不到了。。。

引用第21楼mk2297于04-06-2009 09:45发表的  :
这套LAT漫画首日封很棒哦,我只有其中一种盖章而已。。。。。

一个也好啦,好过没有,不要像我一样乱败家,弄得现在常口袋空空。。。

引用第22楼winnie于04-06-2009 09:49发表的  :
恭喜tmk新楼开张~

我也喜欢十二星座册和Lat 漫画首日封~

欢迎winnie踏出红包的那一扇门,来到这里的花花世界!
winnie除了红包之外,还喜欢什么呢??
这些有败到吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 24  发表于: 2009-06-04
恭喜TMK集邮收集站开张~~~99 来祝贺了。。。。     

99很喜欢那套Kitty的。。。 里面的Kitty都很开爱。。。配上星座的造型。。更kawaii.了。。。
99 也有一套Lat的首日封+Passport。。。。 这套是99和阿峰第一次参与大家购买首日封的实况。。。 很紧张。。。很刺激。。。娃哈哈。。。     
tmk

只看该作者 25  发表于: 2009-06-04
引用第24楼99于04-06-2009 10:41发表的  :
恭喜TMK集邮收集站开张~~~99 来祝贺了。。。。     

99很喜欢那套Kitty的。。。 里面的Kitty都很开爱。。。配上星座的造型。。更kawaii.了。。。
99 也有一套Lat的首日封+Passport。。。。 这套是99和阿峰第一次参与大家购买首日封的实况。。。 很紧张。。。很刺激。。。娃哈哈。。。     

,谢谢99的光临!
Lat的首日封是通过订购买到的,没机会体验你们当场排队购买的经验

想问99。。。passport是什么来的??
级别: 金牌会员

只看该作者 26  发表于: 2009-06-04
LAT漫画首日封我没有买到~好可惜哦!因为看了就会想起童年杠榜的快乐!
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 27  发表于: 2009-06-04
引用第26楼小绿茶于04-06-2009 11:28发表的  :
LAT漫画首日封我没有买到~好可惜哦!因为看了就会想起童年杠榜的快乐!

那小绿茶有soda户口吗,之前推出时我也是买不到的,这是4月时邮政局重新拿出来卖才买到的!
级别: 普通会员
只看该作者 28  发表于: 2009-06-04
LAT漫画首日封的chop好特别哦!
soda会员是户口里有钱就会寄首日封给你的,是吗?
tmk

只看该作者 29  发表于: 2009-06-04
引用第28楼懒之猪于04-06-2009 15:55发表的  :
LAT漫画首日封的chop好特别哦!
soda会员是户口里有钱就会寄首日封给你的,是吗?

对呀。。。只要有新的都会寄来!

只是我买的LAT漫画这一套例外,邮政局另外给一张问有没有兴趣,有兴趣的要填回那张表格才会寄来!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册