社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6357阅读
  • 36回复

[已解决]请问为何在线时间一直保持在0?

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2009-06-06
我的也还是3个小时。。。
级别: 总版主

只看该作者 11  发表于: 2009-06-06
引用第9楼i80780712v于05-06-2009 21:52发表的  :
我的没有加到哦~~~~

还是跟昨天一样。。。

只要你一游出水面,在线时间加的比谁都快咯!你看看。。
作者资料发送短消息加为好友使用道具UID: 53
发帖: 541
贡献值: 0 点

这是我做的记录,
在线时间排行榜
1 美少妇  43 ,44,44,0,0,3,3
2 阿峰  17 ,18,20,21,21,21,26,26
3 99  16 ,18,18,18,18,19,21,21
4 mk2297  14 ,15,15,15,15,15,15,15
5 懒之猪  13 ,14,14,14,14,14,14,14
6 tmk  12 ,13,13,13,13,13,13,13
7 winnie  9 ,10,10,10,10,10,10,10
8 admin  8 ,9,10,11,11,11,11,11
9 qq18  8 ,8,9,9,9,9,9,9
10 jj  6 ,9,9,10,12,14,14
11 先行者  6 ,7,7,7,7,7,7,7
12 katrina  5 ,6,6,6,7,7,7
13 a.msia  4 ,5,5,5,5,5,5,5
14 小绿茶  4 ,4,5,5,5,5,5,5
15 上海老张  3 ,4,4,4,4,4,4,4
16 阿嘉  3 ,4,4,4,4,4,4,4
17 蜜糖  2 ,5,7,7,7,9,9,9
18 mars  2 ,2,3,3,3,3,3,3
19 aw_tan  2 ,3,3,3,3,3,3,3
20 i80780712v  2 ,5,5,5,5,5,5,11
21jas3,3,3,3,3,3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
后来追上的。。
小虫6,6
missbear 6,
cloudbamboo  3

3/6 (5.56pm)Time now is:06-04 15:29,   Time now is:06-04 20:06,Time now is:06-04 23:25,Time now is:06-05 07:42,Time now is:06-05 16:25,
Time now is:06-05 23:11,Time now is:06-06 09:03,
级别: 荣誉会员

只看该作者 12  发表于: 2009-06-06
请问美少妇,
游出水面是指回帖和更新吗?
小竹的还是一直停留在一个小时.

谢谢~

只看该作者 13  发表于: 2009-06-06
引用第12楼小竹于06-06-2009 09:27发表的  :
请问美少妇,
游出水面是指回帖和更新吗?
小竹的还是一直停留在一个小时.
谢谢~

小竹,谢谢你的配合。
之前iren比较少上来交流的关系,
奇怪的是他在线时间增加得最多,
我的在线时间在1号当天就不能增加了,
所以前晚把时间改为0看看能不能恢复正常操作,
结果是在线20多个小时得到3个小时的在线时间,(能动就开心了!)
对于这些问题我们还在摸索,希望尽快能找出答案。
级别: 普通会员
只看该作者 14  发表于: 2009-06-06
对, 游出水面就是发贴和更新。。。。

哎。。 还是动得不够多。。。

只看该作者 15  发表于: 2009-06-06
好的,
祝愿早日找出答案哦~
谢谢美少妇~

只看该作者 16  发表于: 2009-06-08
来报告一下,
小竹的在线时间终于增加了一个小时了,
虽然很慢很慢,
但是终于会动了~
级别: 银牌会员
只看该作者 17  发表于: 2009-06-08
回 11楼(美少妇) 的帖子
只要你一游出水面,在线时间加的比谁都快咯!你看看。。

呵呵
原来美少妇在这便给我回话了哦~~~

对啦!~~
不潜水的话,你应该是可以感受到我的存在的....对吧?!~~~ 哈哈~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 18  发表于: 2009-06-09
我的在线时间有动了哦~~可是加得很慢==“
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 19  发表于: 2009-06-09
各位早!

在线更动开始慢慢恢复正常了,如果会员的在线时间还不能更动的话,

麻烦你们先退出收藏殿后再重新登入,小竹昨天开始实行这个方法,

今天已见到效果了。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册