社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 280354阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2009-06-26
中国麦记的纸袋好美哦!
香格里拉酒店的和容咖啡也漂亮!
华伦天奴.雅晨那有代言人的签名哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 121  发表于: 2009-06-26
引用第119楼小竹于26-06-2009 19:09发表的  :
麦记的很像礼物哦~

Shangrila Hotel的淡雅清新~

华伦天奴.雅晨有些像刘天王,
.......

Shangrila Hotel的纸质很硬下。。。。。

引用第120楼tmk于26-06-2009 19:21发表的  :
中国麦记的纸袋好美哦!
香格里拉酒店的和容咖啡也漂亮!
华伦天奴.雅晨那有代言人的签名哦!

刘天王的签名是酱的吗?     
tmk

只看该作者 122  发表于: 2009-06-26
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~中国麦记纸袋
引用第121楼mk2297于26-06-2009 22:54发表的  :

刘天王的签名是酱的吗?     

不是啦~~~我看不清楚啦。。。要问你,应该是中国艺人。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 123  发表于: 2009-06-26
回 122楼(tmk) 的帖子
我觉得那个华伦天奴.雅晨的纸袋不是刘德华来的 leh .....
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 124  发表于: 2009-06-26
引用第122楼tmk于26-06-2009 22:59发表的 Re:>^o^<  我的袋袋小楼~中国麦记纸袋 :

不是啦~~~我看不清楚啦。。。要问你,应该是中国艺人。。。

中国艺人认识没几个。。。。。     

引用第123楼小绿茶于26-06-2009 23:01发表的 回 122楼(tmk) 的帖子 :
我觉得那个华伦天奴.雅晨的纸袋不是刘德华来的 leh .....

大家都不知他是谁?要请菲戈帮忙了。。。。。呼叫菲戈     

只看该作者 125  发表于: 2009-07-09
哇!!!差点就错过进来看这个麦记纸袋了!!!超美的咯~~~
应该是用来装玩具的吧?如果用来装打包食物。。。岂不是很浪费?

小绿茶,你的大头哥为什么会忘记啊~~~如果你有 10 个!阿嘉会毫不客气的和你要呢~
美!美!美!

只看该作者 126  发表于: 2009-07-09
回 125楼(阿嘉) 的帖子
再提起我就更生气了罗~我那时已经千交代万交代他要拿回来了,他竟然敢敢忘记。
本来我是自己要拿回来的,可是去到飞机场我的行李超重然后他们说 1KG 要多给 RM100
所以大头就把我的一些东西拿出来然后他多一个月回来时再帮我带回来。可是...................

我每次去买一套玩具他们就给我一个这样的纸袋罗,所以应该是装玩具的~
这个黄色的质地不错,另外还有一个比较薄的,是有很多五颜六色的 M 的~

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 127  发表于: 2009-07-09
回 126楼(小绿茶) 的帖子
越听越心痛!!!

只看该作者 128  发表于: 2009-07-09
引用第125楼阿嘉于09-07-2009 16:28发表的  :
哇!!!差点就错过进来看这个麦记纸袋了!!!超美的咯~~~
应该是用来装玩具的吧?如果用来装打包食物。。。岂不是很浪费?

小绿茶,你的大头哥为什么会忘记啊~~~如果你有 10 个!阿嘉会毫不客气的和你要呢~
美!美!美!

我妹说是装玩具的。。。。。

引用第126楼小绿茶于09-07-2009 16:34发表的 回 125楼(阿嘉) 的帖子 :
再提起我就更生气了罗~我那时已经千交代万交代他要拿回来了,他竟然敢敢忘记。
本来我是自己要拿回来的,可是去到飞机场我的行李超重然后他们说 1KG 要多给 RM100
所以大头就把我的一些东西拿出来然后他多一个月回来时再帮我带回来。可是...................

我每次去买一套玩具他们就给我一个这样的纸袋罗,所以应该是装玩具的~
.......

五颜六色的一定很漂亮哦。。。。。

引用第127楼阿嘉于09-07-2009 16:41发表的 回 126楼(小绿茶) 的帖子 :
越听越心痛!!!

阿嘉,没机会了。。。。。     

只看该作者 129  发表于: 2009-07-09
阿嘉,你再痛也没有握痛.......
那时我有黄色的大概十多个,五颜六色的大概也有四五个.......
但是现在都没有了!五颜六色的真的很漂亮,可是比较薄.......
[ 此帖被小绿茶在10-07-2009 12:07重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册