社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 51378阅读
  • 378回复

★ 明信片阁 ★ 【 PG 036 】新国 Sony Corby

级别: 金牌会员

只看该作者 70  发表于: 2009-06-27
引用第69楼tmk于27-06-2009 22:16发表的  :
TOUCH THE SKY这张美哦。。。

为何新加坡有这样多adv card的==“

这张我没有多的哦~下次如果还有拿到再给你~
刚才去克拉码头那边也有拿到几个新的款式哦!
但是现在已经很少地方有免费的明信片拿了呢~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 71  发表于: 2009-06-27
刚才在克拉码头拿的其中两款明信片~

Is love a gamble ?

Make love your goal !

选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 72  发表于: 2009-06-27
这两张也漂亮哦~~很搞笑的爱情观!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 73  发表于: 2009-06-27
引用第72楼tmk于27-06-2009 22:54发表的  :
这两张也漂亮哦~~很搞笑的爱情观!

是啊!我很喜欢卡通 + 搞笑的明信片!
看起来比较轻松可爱嘛~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 74  发表于: 2009-06-28
Is love a gamble ? Make love your goal !~~这两张蛮有趣的。。。。。

只看该作者 75  发表于: 2009-06-28
引用第74楼mk2297于28-06-2009 00:19发表的  :
Is love a gamble ? Make love your goal !~~这两张蛮有趣的。。。。。

谢谢 m k ,这个我也很喜欢呢!
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 76  发表于: 2009-06-28
小绿茶你同意爱情是赌博吗?

Is love a gamble ? Make love your goal 这两款都蛮幽默的....

只看该作者 77  发表于: 2009-06-28
引用第76楼小竹于28-06-2009 19:17发表的  :
小绿茶你同意爱情是赌博吗?

Is love a gamble ? Make love your goal 这两款都蛮幽默的....

我不知道爱情是不是赌博,但是有时人的命运是注定的,但是我们可以尽力去改变吧!
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 78  发表于: 2009-06-29
好特别的明信片哦。。。里面的意思真叫人深思。。。

只看该作者 79  发表于: 2009-06-29
引用第78楼阿嘉于29-06-2009 00:44发表的  :
好特别的明信片哦。。。里面的意思真叫人深思。。。

阿嘉的爱情甜蜜,所以算是大赢家吧!
这款的明信片设计和文字简单,但是意义非凡!
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册