社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39770阅读
  • 615回复

[活动帖]2018收藏殿财神爷红包大派对~2月16日-3月2日

级别: 论坛版主

只看该作者 140  发表于: 2018-02-21
引用第132楼阿峰于21-02-2018 10:36发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初6,20:38-20:48之间派发
- 威望至少1888
- 列出自己在‘2015年红包封交流区’分享红包1个
- 列出自己在‘2016年红包封交流区’分享红包1个
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位, 我要索取以上的红包一张/一套
祝大家狗年行大运
【CELLNIQUE 2015】40楼
【sasa 2016】41楼
【JTI 2017】40楼
一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
级别: 白金会员
只看该作者 141  发表于: 2018-02-21
引用第132楼阿峰于21-02-2018 10:36发表的  :
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家狗年行大运

2015~【7 Eleven~新加坡】677楼
2016~【7 Eleven~新加坡】614楼
2017~【Jurong Point~新加坡】750楼

只看该作者 142  发表于: 2018-02-21
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运

2015 - 1543楼 Great Eastern Mall
2016 - 1527楼 Great Eastern Mall
2017 - 900楼 Great Eastern Mall
tmk

只看该作者 143  发表于: 2018-02-21
- 威望至少1888
.......

2015-【金世界珠宝~新年好 钟晓玉+钟盛忠】
2016-【LEXUS 新年团圆~钟盛忠 钟晓玉】
2017-【丽声唱片旗下~许可霓】

谢谢收藏殿财神,
祝大家狗年行大运
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 144  发表于: 2018-02-21
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家旗开得胜。。。。。

2015年-807楼-nesh
2016年-1688楼-nesh
2017年-1576楼-nesh

只看该作者 145  发表于: 2018-02-21
- 威望至少1888
.......

只看该作者 146  发表于: 2018-02-21
- 威望至少1888
.......

2015 - Plaza Pelangi
2016 - Plaza Pelangi
2017 - Plaza Pelangi
只看该作者 147  发表于: 2018-02-21
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运

2015~Drinho
2016~Tayaria
2017~Drinho

用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!

只看该作者 148  发表于: 2018-02-21

- 威望至少1888
.......

2015 - Plaza Pelangi
2016 - Plaza Pelangi
2017 - Plaza Pelangi

谢谢收藏殿财神,
祝大家狗年行大运
级别: 总版主

只看该作者 149  发表于: 2018-02-22
END
- 在大年初7,13:38-14:18之间派发
- 威望至少1888
- 列出自己在‘2015年红包封交流区’分享红包3个

45. 【VOLVO~马来西亚】6张

1) khorsockhoon
2) winnie
3) mk2297
4) tmk
5) yinlan
6) 开玄

[ 此帖被阿峰在04-03-2018 18:09重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册