社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39625阅读
  • 615回复

[活动帖]2018收藏殿财神爷红包大派对~2月16日-3月2日

级别: 白金会员

只看该作者 60  发表于: 2018-02-17
引用第46楼阿峰于17-02-2018 16:50发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初2,22:18-22:38前派发
- 威望至少1888
- 列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包一个
- 列出自己在“2017年红包封交流区”分享的红包一个
.......

2015 - City Square
2016 - City Square
2017 - City Square
2018 - City Square

谢谢收藏殿财神,
我是第1位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运
级别: 论坛版主

只看该作者 61  发表于: 2018-02-17
引用第46楼阿峰于17-02-2018 16:50发表的  :
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家新年旺旺旺!

1568楼【CELMONZE PARIS 2018】
576楼 【Allianz 2017】
25楼  【年度汉字 2016】
10楼  【maica 2015】
一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
只看该作者 62  发表于: 2018-02-17
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家新年旺旺旺!

2018【 Eleven~新加坡】38楼
2017【Jurong Point~新加坡】750楼
2016【7 Eleven~新加坡】614楼
2015【Eleven~新加坡】677楼

只看该作者 63  发表于: 2018-02-17
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家心想事成!

2018-260楼-tomei
2017-204楼-lee kum kee
2016-998楼-kian hon tyres
2015-315楼-meiji
bee
只看该作者 64  发表于: 2018-02-17
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家新年旺旺旺!

2018【7 Eleven~新加坡】38楼
2017【Jurong Point~新加坡】750楼
2016【7 Eleven~新加坡】614楼
2015【7 Eleven~新加坡】677楼
只看该作者 65  发表于: 2018-02-17
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位, 我要索取以上的红包一套
祝大家狗年行大运
2018~Drinho
2017~Drinho
2016~Tayaria
2015~Drinho
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
级别: 论坛版主

只看该作者 66  发表于: 2018-02-17
- 威望至少1888
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第8位,我要索取以上的红包一套。
祝大家新年旺旺旺!

2018  57页:【The Weld】
2017  136页:【The Weld】
2016  153页:【The Weld】
2015  112页:【The Weld】
级别: 总版主

只看该作者 67  发表于: 2018-02-18
END
- 在大年初3,12:18前派发
- 威望至少1888
- 列出自己在‘2018年红包封交流区’分享红包3个

34, 【Tan Chong~DUO Rewards~新加坡】8对

1) fung
2) winnie
3) qq18
4) tmk
5) winnie
6) khorsockhoon
7) josephine
8) 开玄
[ 此帖被阿峰在18-02-2018 14:26重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 68  发表于: 2018-02-18
引用第67楼阿峰于18-02-2018 10:17发表的  :
- 在大年初3,12:18前派发
- 威望至少1888
- 列出自己在‘2018年红包封交流区’分享红包3个

.......

祝大家新年旺旺旺,万事顺利!

“2018年红包封交流区”分享的红包3个
309 楼【Texas Chicken】
937 楼【The Store】
938 楼【C Mart】
新手上路,多多指教
级别: 总版主

只看该作者 69  发表于: 2018-02-18
END
- 在大年初3,12:18 - 13:18之间派发
- 威望至少1888
- 请引用一个2016和2017自己寄给收藏殿会员的明信片/贺卡

21. 【Crowne Plaza】~10套(4款8张)(金花赞助)

1)    qq18-21:58
2)    khorsockhoon-21:58
3)    ccue3801-21:58
4)    yinlan-21:58
5)    tmk-21:58
6)    Winnie-21:58
7)    Mk2297-21:58
8)    Bee-21:58
9)
10)
[ 此帖被阿峰在04-03-2018 17:13重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册