社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6091阅读
  • 35回复

美少妇报到与简介

级别: 新手上路
只看该作者 10  发表于: 2009-06-03
哇。。。
你很够力下。。。
这么多收藏品。
看到晕了。
及时收藏可乐呢?
哈哈
级别: 荣誉会员

只看该作者 11  发表于: 2009-06-03
美少妇,

偷偷告诉你,我也有收香水试用纸。。。只是只有几张罢了。。。嘻嘻。。。

你的收集品多样化可以列入世界大全了啦。。。加油。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 12  发表于: 2009-06-03
美少妇, 你的青菜这么多啊?

邮票。。只有一点点吗?
级别: 银牌会员
只看该作者 13  发表于: 2009-06-03
美少妇,我来看你咯~~~

本来要冲第一个的,结果...... 嘻嘻~~~~

美少妇的~青菜里~~可以会让人家眼睛。。。 的哦~~~~~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 14  发表于: 2009-06-03
美少妇,好!
你的青菜清单里,好包罗万象哦!
继续加油呀~~~~
级别: 总版主

只看该作者 15  发表于: 2009-06-04
让你看看。。。为什么会爱上这项收集

哇塞!!!你的“青菜青菜”还真的不“青菜”哦。。。
不过,经我一看。。。你的确少写了很多你收集的东西。。。
这样也好,你的罪恶感没有那么深。。。阿弥陀佛~

就让江湖上人称少男杀手的美贵妇来打救你呗~......

你的收藏也不少咯!加上神棍的。。。可能还多过我咧!

引用第3楼先行者于03-06-2009 16:56发表的  :
你还真不打算将可乐收藏列入清单

我都还没有中可乐毒。。。你慢慢的等这一天的到来吧!

引用第4楼mk2297于03-06-2009 17:01发表的  :
哇~哇~哇~30项的收藏名单还真不是盖的哦,没几个人能像美少妇这样“劲”哦!佩服!佩服!!    

是“劲”败家啦!

引用第5楼tmk于03-06-2009 17:03发表的  :
  美少妇,我来咯。。。
青菜青菜就这样多。。。认真的话哦吓死人。。。

等你到了20X2的时候,可能你的“青菜青菜”比我还多咯!

引用第6楼99于03-06-2009 17:16发表的  :
哈哈... 美少妇,你的青菜清单吓到大家了....   

从你的自述看来.... 你也结交了不少"损友"...娃哈哈哈.... 还你收藏的路越走越远...收藏毒潮越踏越深     

龟别笑鳖咯!哈哈!

引用第7楼tmk于03-06-2009 18:00发表的  :
19)商标丝带—正在默默的收集中。。。

是什么来的,还要默默的收集

默默地收集就是。。。没拜托身边的朋友帮忙收集啦!

以下就是我收集的商标丝带。

引用第8楼winnie于03-06-2009 18:55发表的  :
美少妇你好,

你的青菜单好丰富啊!

收藏品多到令人叹为观止~
.......

我的收集是多。。。但不精咯!

引用第9楼qq18于03-06-2009 19:54发表的  :
美少妇你好~
好壮观的收藏品名单 ~~
好厉害 ~

唉!老公说我越来越像“垃圾婆”什么都收!

(其实有很多东西都是帮朋友手的咯!好像衣服标签。。。)

引用第10楼papaya于03-06-2009 19:54发表的  :
哇。。。
你很够力下。。。
这么多收藏品。
看到晕了。
及时收藏可乐呢?
.......

要是我中可乐毒的话 。。。到时你女朋友就会很“闷”哦!

引用第11楼missbear^_^于03-06-2009 20:55发表的  :
美少妇,

偷偷告诉你,我也有收香水试用纸。。。只是只有几张罢了。。。嘻嘻。。。

你的收集品多样化可以列入世界大全了啦。。。加油。。。

你不要五十步笑百步

引用第12楼aw_tan于03-06-2009 22:09发表的  :
美少妇, 你的青菜这么多啊?

邮票。。只有一点点吗?

青菜吃多对身体有益嘛。。

邮票只是香港和新加坡的比较多。。其他国家只有“一点点”咯!

引用第13楼i80780712v于03-06-2009 22:45发表的  :
美少妇,我来看你咯~~~

本来要冲第一个的,结果...... 嘻嘻~~~~.......

我了解。。。海底到陆地需要一段时间的。。。你有出现我就很开心了!

引用第14楼懒之猪于03-06-2009 23:07发表的  :
美少妇,好!
你的青菜清单里,好包罗万象哦!
继续加油呀~~~~

有你们的支持。。我会继续的败下去的。。。大家一起加油哦!
只看该作者 16  发表于: 2009-06-04
虫虫来咯!
你阿老说你是“垃圾婆”!     
其实我阿老也那么说过我!     
不管垃圾不垃圾啦!我们喜欢就好!     
对不对!啊哈哈。。!

只看该作者 17  发表于: 2009-06-04
引用第16楼小虫于04-06-2009 09:22发表的  :
虫虫来咯!
你阿老说你是“垃圾婆”!     
其实我阿老也那么说过我!     
不管垃圾不垃圾啦!我们喜欢就好!     
对不对!啊哈哈。。!

嗯。。。认同你的说法。。。他们越是说。。我们就越收越多
只看该作者 18  发表于: 2009-06-04
引用第17楼美少妇于04-06-2009 09:37发表的  :
嗯。。。认同你的说法。。。他们越是说。。我们就越收越多

对咯!他们越说我们就收越多!啊哈。。。!
告诉你!我家婆知道我有收集红包,可是从来没有看过!
那天来我们家,看到我的红包本那么多,她才吓了一跳!哈哈。。。!
因为前天晚上收拾到一半,所以堆积如山!

只看该作者 19  发表于: 2009-06-08
回 楼主(美少妇) 的帖子
对不起现在才进来。。。嘻嘻嘻 :)

你不要骗人啦。。。你的收藏品和种类是不可能完整的列出来的!!!

认识你接近1年了。。。感觉就像你就像宇宙的黑洞。。。你的收藏品是永远挖不完地。。。     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册